О застрявших...
Напомнило с этого поста Сообразительность
давно это было. Зашел в бар в приятелями посидеть и пропустить пару стаканов пива, пиво быстро попросилось и я пошел, обычный туалет на одного, зашёл, закрыл дверь и сразу же понял что дверь не откроется так как ручка не открывает язычек у двери. Спокойно сделал дела и начала пытаться выбраться от туда но все попытки были безуспешны, стучал, шумел и тоже без результата(играла громко музыка). Не долго думая позвонил на бар стойку и сказал что я застрял в туалете и было бы хорошо чтоб меня открыли -Ага ответили мне и положили трубку. Но ни кто не пришел (еще на зло народу в баре было мало и почему друзья не обнаружили мою пропажу)
позвонил еще раз и услышав снова -ага в ответ на прозьбу открыть меня , начало напрягать сильно тот факт что еще прошло пару минут и спасения нету... вроде шумно в баре но то что я выбил дверь услышали все, тут же прибежали все и бармены и охрана и хозяин бара. Я думал что меня удавят за эту дверь и даже просили оплатить её, но я доказал свою провату тем что записал второй звонок с барменом в он в своё оправдание сказал что музыка громко играла а он не слышал что говорят. В итоге он купил эту дверь, настроение не особо испорчено было но в бар ушли другой...