1436

О юморе, школьниках и багетах

Начнем с того, что мне 17 лет. Да, я школьник. Даже школьница. Учусь в 10 классе довольно хорошей школы. Но все равно я довольно хорошо ощущаю воздействие тех, кого обычно называют школотой.
Начнем с того, что у меня есть друзья, по крайней мере я так считала. Но за последнее время они и большое количество моих одноклассников превратились из умных и даже местами одаренных людей в выродков интернета. Их лексикон стал состоять исключительно из слов: «траль», «азаза», «лалка», «батхерт», «бегет».
Самое забавное, что большинство из них использует эти понятия постоянно, считая, что это определенное делает их более правыми. Ведь у оппонента батхерт просто, вот он и пытается возразить, а ты то прав на самом то деле.
А еще меня раздражает, что некоторые используют понятие батхерта, не до конца правильно трактуя значение этого понятия
=
Друг: 1, 2, 3, у тебя багет!
Я: ты хоть понимаешь, что это значит?=/
Друг: это чувство, возникающее, когда человек видит нечто, обычно стебное и высмеивающее нечто, и понимает, что это нечто характерно ему
=
А теперь главное – любая попытка высказать свое мнение обязательно расценивается, как багет. И неважно, насколько прав ты, или насколько компетентен собеседник в данном вопросе.
=
Друг2: ты несешь бред, нормальная программа
Я: а ты вообще с ней работал сам?
Друг2: нет
Я: ну и как ты тогда можешь оспорить мой личный опыт, не имея своего?
Друг2: а мне это и не надо. Мне просто забавно смотреть, как ты злишься и пытаешься аргументировать что-то
=
А еще знаете, никогда не пытайтесь сказать «тралю», что его юмор тупой и он может отравиться с ним обратно в свои интеренеты. Неа, не поможет. Вам расскажут, что у вас багет! Причем какой! Прям багетище!!!
Казалось бы, самый мудрый способ будет не обращать внимания на идиотов. Но знаете, что с вами будет, если вы вдруг внезапно девушка и решили быть серьезнее?
=
-ДА У ТЕБЯ ПМС!!!
=
Да, мое любимое. ПМС. Я не знаю какой дибил придумал это понятие, но вот за все время, ни один из тех, кто сказал, что у меня якобы ПМС, не угадал со сроком.
А еще кроме ПМС есть такое клевое понятие, как НедоТрах. И когда тебе, 17летней девушке заявляют: «Найди ты уже себе парня и пусть он тебя оттрахает уже, мозги в порядок приведет!». Вы как хотите, но я не считаю эту фразу адекватной хоть на йоту.

P.S. на самом деле, все это «сочинение» можно воспринимать как один большой батхерт, вызванный ПМС и НедоТрахом, у какой то там школоло. Но если человечество действительно успело отупеть до уровня «голодных тралей», то остановите планету, я сойду.
P.P.S. на самом деле, я ждала, когда у меня накопится 1К рейтинга на Пикабу, чтобы написать что-нибудь честное и провокационное и растерять этот рейтинг к чертям. Но сегодняшний день вывел меня окончательно, так что я отдаюсь на растерзание Лиги Зла и Лиги Троллей(если такая есть) прямо сейчас.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
"Не корми троллей!" как говорят, зачем контактировать с людьми которые тебе противны? Есть пара вариантов развития событий:
1. Можешь применить силу, но тогда "багет" будет у них и родителей, зато будут считаться с тобой.
2. Можешь ответить той же монетой, конечно это не красиво и против принципов, но ударить их же оружием будет им болезненнее. Вместо "недтрах", говори "спермотоксикоз", скажи что у таких необразованых дегенератов с мочой в голове, на лбу написано всю жизнь провести в френдзоне, что у них "баттхерт" из-за неразвитого члена, комплексов и неприятностей в семье. Одним словом ударь в больное, опозорь на глазах у всех и думаю они быстро вырастут.
3. Можешь забить, стать тихоней, перетерпеть учебу и просто не общаться с такими людьми, игнорить по полной, посмотри м/c Дарья, научное пособие против таких вот тралей.

А вообще это школа, каждый страдает фигней по своему, лучше забей и думай о будущем, чтобы лет через 5-7 у тебя был свой дом, отличная работа и пара машин, а те кто троллил тебя так и будут жить в говне, будет отличный способ указать им на это на встрече выпускников. :D
раскрыть ветку (9)
ИЛИ ДОСТАТЬ НОЖ И ВОГНАТЬ ЕГО В ГЛАЗ ТРАЛЯ ПО САМУЮ РУКОЯТКУ !
раскрыть ветку (8)
БЕЗ РУКОЯТКИ! В ЖИВОТ, ЧТОБЫ ОН ПЕРЕБИРАЛ РУКАМИ В НАДЕЖДЕ ВЫТЯНУТЬ ЛЕЗВИЕ, КОТОРОЕ ЗАПУТАЛОСЬ В КИШКАХ И СТАЛО ПОПЕРЕК РАНЫ, ЗАКРЫВ ПРОХОД ОТТОКУ КРОВИ, УСТРОИВ ВНУТРЕННЕЕ КРОВОТЕЧЕНИЕ! :D

Можно даже стать маньяком, специализирующимся на тралях, убить одного такого черствым батоном, затолкав его в прямую кишку, и написать его же кровью "АЗАЗА У ТИБЯ БАГЕТ!"
раскрыть ветку (7)
и тут я понял что я еще просто няшка даже с моими маньяческими наклонностями , потому что есть люди еще хлеще
чувак , ты охуенен , давай вьебем сока пируя на трупах тралей
раскрыть ветку (4)
Всегда приятно встретить единомышленника с маниакальными наклонностями, нас мало осталось, нам нужно держаться вместе ^_^
раскрыть ветку (3)
ну давай я тебя обниму , бро ^_^
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
Я б поостерегся. Хрен вас, маньяков, знает С:
раскрыть ветку (1)
я например буду действовать только в случае, если мне будет угрожать опасность
Кажется я только что ошпарил себе ноги кипятком от смеха xDDDDDDD
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы