46

О йогуртах...

Если дизайн баночки для йогурта таков, что пустые баночки из под него невозможно будет поставить одну в другую, то он не будет популярен.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
почему?
раскрыть ветку (14)
1
Нужно определить победителя, у них больше всего очков.)
раскрыть ветку (13)
1
DELETED
кстати, думаю, если сделать более оригинальный дизайн, например, дно больше, чем "горлышко", такой йогурт будет раскупаться лучше.
раскрыть ветку (12)
1
Увы в силу сложности выполнения таких баночек в масштабном, а самое главное быстром производстве, это чрезвычайно трудно сделать.
раскрыть ветку (11)
1
DELETED
в наше время трудно сделать баночку йогурта наоборот? =)
не думаю. Это проще, чем сделать алюминиевую банку.

и кстати, мы переходим на вопрос производства от разговора о популярности ;)
раскрыть ветку (10)
1
Да на самом деле это трудно, приходится брать более плотный пластик и изменять технологию, это как например вместо того что-бы выдували пластиковые бутылки их бы заливали в формочки... Царь Леонид и кот Мордекай обсуждают технологию производства баночек для йогурта, интересно неправда ли?
раскрыть ветку (9)
1
DELETED
=D
это точно.

а про технологию, не скажу, что сильно знаком с технологией производства баночек для йогурта, но все равно не верю, что это выйдет настолько дорого и сложно, что станет реальной проблемой =)
Даже, если производство такой баночки будет стоить втрое дороже, это все равно окупится. Если конечно внутри вкусный йогурт, который после первой покупки захочется покупать еще..
раскрыть ветку (8)
1
Просто почему об этом так рассуждаю, моя мама работает в компании по работе энтеральным питанием (А так же питание для спортсменов, больных с непереносимостью белка и т.д.), так вот у них на заводе решили делать новую продукцию и кто то предложил баночки с пузатым низом, как у фирмы "Velle", но оказалось что либо нужно делать что-бы баночка вся была округлой иначе процесс сильно усложняется, либо очень маленькую.
раскрыть ветку (7)
1
DELETED
ну да, конечно усложняется. с этим я не буду спорить.. просто не знаю, насколько серьезно.. Кстати, разве нельзя такие баночки делать как бутылки, раздуванием? А хотя для этого опять же нужен более прочный пластик, как ты и отметил) А это куча геморроя, перестраивать производство.. Вот если изначально делать баночки не такими, как все, наверное проблем меньше..

в любом случае, правильнее говорить, что 90% баночек йогуртов выглядят именно так из-за простоты производства, а не что такие баночки покупабельнее) Все же наше общество привлекает то, что выделяется из общего ряда)
раскрыть ветку (6)
1
Это точно подмечено.) Знаете рас уж очень сегодня в ходу тема политическая, то мне хотелось бы узнать, как там сейчас в Спарте? Я слышал скоро выборы нового царя, но два года назад в него кто то метнул копьё, в итоге Вы вышли в лидеры. Не знаете кто мог это сделать?
раскрыть ветку (5)
1
DELETED
Уверяю Вас, это чистая случайность, я не имею к этому никакого отношения, но не стану спорить, что обстоятельства сложились в мою пользу. Что насчет ближайших выборов, я спокоен, за последние годы я смог зарекомендовать себя как сильного и волевого лидера, готового на все ради своей страны.
Напрягают только отношения с Персией, с каждым месяцем они накаляются и боюсь, войны не избежать.
раскрыть ветку (4)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы