91

О всех уже написали, а нас забыли

все рекомендации? Да хрен там кто что будет соблюдать, поток пассажиров только увеличился , это же охренеть какой повод съездить в гости, к друзьям , родителям. Я не говорю что мы делаем очень важную работу, мы не спасаем жизни, не храним общественный порядок, но все же мы делаем свою работу рискуя своим здоровьем и здоровьем своих близких! Простите за сумбур и ошибки. Можете забить меня тапками. Вам и вашим близким здоровья!

6
Автор поста оценил этот комментарий
Обо всех уже написали о врачах которые рискуют своим здоровьем борясь с заразой, полицейских которые охраняют наш покой в борьбе с нарушителями карантина, но о нас ни кто не напишет, а зачем ведь мы серая масса которая ничего полезного не приносит. Проще говоря РЖД, а точнее поездные бригады. Мы находимся в пути по две недели, перевозим более 1500 человек за рейс находясь с ними в непосредственной близости и никуда не деться, ни как себя не обезопасить. Сколько из них будет одевать маски? Сколько из них потенциальных заражённых? Как мне после рейса идти к жене и дочке? Страна объявила карантин это правильное и нужное решение? Но сколько людей будет его соблюдать? Выполнять все
показать ответы
3
Мы пошли и сдали билеты. Отдохнем дома в этом году.
раскрыть ветку (1)
2
Это правильное и разумное решение
5
DELETED
Я в Ашане работаю, и о нас, сотрудниках, тоже никто не пишет.. Все пишут о бумаге, о гречке, об очередях.. В магазине постоянный поток, сейчас в связи с домашней неделей все закупают мангалы и мясо. В маске ходят процентов 10 от силы. Кстати маски для сотрудников закончились, нам только измеряют температуру на входе, некоторых сворачивают домой. Антисептики пока есть, в столовой не более двух человек за столом. А вот в зале страшно. Люди кашляют и им НАСРАТЬ на окружающих. Мы сделали специальные разметки перед кассами, чтобы на расстоянии стояли друг от друга, и при том что касс много, очереди не такие большие, но людям все равно, стоят вплотную. Старушки не соблюдают домашний карантин, едут сюда ежедневно на бесплатных автобусах, на них же садятся и обратно (как и некоторые сотрудники после смены), кашляют, чихают..
Помяните мое слово, три недели, и Москве пизда
раскрыть ветку (1)
1
У нас даже нет возможности сделать разметки, чтобы их сделать это такой слой еб...чей бюрократии пройти надо
1
Чувак, тебя чего бомбит то так? Очень много про кого не написали, и что? Ну вот написал ты про железнодорожников, молодец, и ты, и все другие-остальные, и что? Иммунитет в 2 раза повысился?)
раскрыть ветку (1)
0
Бомбит это мягко сказано. Много про кого не написали это тоже правда, и иммунитет не повысился . Но тогда какой смысл вообще во всех информационных ресурсах?
показать ответы
1
Они это железнодорожники..
раскрыть ветку (1)
0
Да простите пост писал в блокноте так как не было связи, а скопировать и вставить по нормальному видимо прямота рук не позволяет)