вот мы с тобой нищеебы, нам по карману девушку сводить в ресторан, можем снять номер в гостинице и прочие мелкие траты. Для кого-то это сверх расточительство. Для других абсолютно не накладно снять квартиру для своей и периодически к ней приезжать.
Есть еще более обеспеченные которые могут позволить еще больше и не заметят этих трат.
Но девушки-то одинаковые. Прикинь, что для нищебродов айфон бы стоил 5 тысяч, для среднего звена 50, а для мажоров 500. По мне, это дискриминация.
нет они разные. не говоря о внешности и ухоженности есть еще баба умная, а есть тупая.
Все знакомые "папики" объясняли мне следующим образом, вот будет тебе 30+ и семья поймешь зачем и почему.
Папику так спокойнее. во первых он не тратит время на развод телки и не устраивает кастенги, хочет едет и берет свое.
Папику так удобнее чтобы его баба, всем была обеспечена и была готова отдаться ему как в "последний раз".
Да и что там эта квартира или машина, у тебя доля в 10 компаниях и ты сидишь на 20 гос проектах. конец года и выплаты инвесторам, на них ты и покупаешь самолеты и квартиры.
благодаря салонам красоты, пластическим хирургам и тренажерным залам девушки уже не одинаковые. Имея деньги можно выглядеть на порядок лучше при одинаковых природных данных.
Ну вот я просто не представляю, насколько надо думать хуем, чтобы все эти процедуры, операции и косметика оказывали решающий фактор на выбор мужика.
Ну такая может только с тобой спит, а эскорт может много кого обслуживать. Получается некоторая профилактика зппп