О вреде корпоративов
Лет 20 назад корпоративили на работе за новый год. Прилично приняли. Был коллега, странный толстый парень. С первой рюмки начинает чудить. Дальше-больше. Хоть и долбоящер, но я человек ответственный. Обещал жене быть в... Сидели мы с ним рядом за столом. Накидался он ппц. Обнаружили его спящим жопой в мусорной корзине в женском туалете...
Собрался, оделся, взял сумку и ломанулся к дому, к жене. //Не обязательность она не терпит органически! Сказал-сделай, не можешь-не говори!
Приехал во время. Все счастливы!
Звонит телефон. - Гражданин Пупкин? У нас в отделении сидит гражданин гулькин. Он утверждает, что вы украли его особо ценную сумку! Приезжайте в отделение. Иначе, вызовем наряд. Но, проблемы не нужны ни вам, ни нам!...
Лезу в сумку... А там все не мое... Хрень какая-то! Где мои инструменты? Жёсткий диск, флешки? Добила пачка синего Винстона.
Мать вашу!
Срываемся, едем. Довольно далеко. Он, зараза, обратился по месту его жительства.
Приехали. В отделении сидят капитан и наш деятель. Вяло строчит заяву //Он про меня все знает. Работаем вместе...
--Товарищ капитан, похоже, мы просто на корпоративе перепутали сумки. Вот-его!
-Твоя?
-Да! Моя!
-Все вещи на месте?
-Да!
Прекрасно!
Вопрос от меня - а моя сумка где!?
??? Так я без сумки приехал!
Капитан ржёт взахлёб! Так кто у кого что украл!? Идите оба отсюда нахуй! Разбирайтесь сами!!!
Но, мне же блин обидно. Сумка не копеечая была! В ней пол моей жизни...
Глубокая ночь. Разъехались по домам.Дальше два выходных и на работу не пустят.
Очень было обидно за утраченное богатство.
Пришел на работу, сумка на месте. На стуле, задвинутом под стол.