О вечеринках2
Мне кажается, что если бы коррупционеров обсуждали и осуждали так, как это делают сейчас со звездами и вечеринками, то мы бы уже давно стали экономикой мира номер один.
Мне кажается, что если бы коррупционеров обсуждали и осуждали так, как это делают сейчас со звездами и вечеринками, то мы бы уже давно стали экономикой мира номер один.
Ты видимо не совсем понимаешь как устроен шоу бизнес. Это была не совсем закрытая вечеринка. Там были фотографы изначально и никто никакой приватности не обещал, я даже тебе больше скажу, большинство гостей туда шло вполне осознанно, чтобы попасть на телеэкраны, и вызывать бурные обсуждения масс. Объясню просто: для звезд шоу-бизнеса, одним из самых прибыльных видов деятельности это "корпоративы" т.е. стоимость зависит от трэндовости, т.е. частоты упоминаний в информационном поле. Для того чтобы иметь хорошую сючастоту упоминаний в информационном поле, нужно либо песни хорошие и востребованные писать, либо просто заниматься какой-то херней, главное чтобы это обсуждали. Так вот, из тех звезд, которые отметились на той самой вечеринке много ли было людей чьи песни за последние года рвут чарты топ 100, или их клипы набирают десятки миллионов просмотров в Ютубе? Они осознанно шли туда чтобы вызвать дискуссию, вокруг себя. Они ее хотели они получили, то что для кого-то из них это вылилось в финансовые потери, ну не подрасчитали. Но делали это специально, осознанно и понимали изначально какая будет реакция. Так что в принципе тут обсуждать то нечего.
Все как надо так и вышло, народ захотел "крови", власть им эту кровь изобразила, сказали что киркоров(самый наверное значимый в лице народа персонаж, ну типа босс уровня) лишился каких-то там миллионов рублей ( что тоже мы никак проверить не можем) народ такой - да так ему, ату его, мы здесь власть! Успокоились и нашли новую волну для негодования. А может вообще специально сами и раздули весь этот хайп, чтобы отвлечь внимание от яиц. Яйцами Киркорова, от яиц куриных так сказать.
Настоящий патриот, он сразу видит где враг государства
Важно уточнить, что видит сразу, но только после указания, где и в ком видеть.
Если патриот начнёт видеть сам, то он может увидеть совсем не то, что нужно. А это уже нехорошо, непатриотично. Вольнодумство, оно ещё никого до добра не доводило.
Бля, честно, спасибо, что оставляете такие комментарии. Читаю и понимаю, что не все потеряно и нас много. А то видеть комменты от z патриотов в других постах - это просто… слов короч просто нет.
Раньше лахту за версту было видно, а сейчас комменты смотришь и порой начинаешь сомневаться, то ли человек на зарплате, то ли кукуха свистит знатно, то ли телик вместо мозга
при чем тут мировое сообщество? именно дорогие соотечественники теперь за обычный корпоратив сожрать готовы, Трех сотрудников канала «Волгоград 24» уволили за вечеринку в костюмах
— А я на фото вижу шабаш. Пока народ бойцам посылки собирает на СВО, сатанисты отплясывают.
— Зачем так слепо, похрюкивая, подражать западу? У нас что, нет сказочных русских героев? Какие не патриотичные костюмы! А где Мальвина, Буратино, Чиполлино, Чебурашка?
— А я маскировочные сети вяжу. И отправила тушенку. Пока корпоративщики ляжками трясут
Да меня самого заебло уже использовать новояз или иронию с сарказмом.
Хочется уже прямо как z патриоты говорить хуйню, но свою и блять не быть забаненным
Хочется уже прямо как z патриоты говорить хуйню
Забавный комментарий от человека с таким ником )))
Да чет регался когда, то думал так, что пару дней посижу и не парился выдумывать, в итоге вот блять))
Произошла какая-то перемена. У меня недавно антивоенные комментарии набрали минусов в 5 раз больше, чем плюсов! Наверняка на пикабу каким-то образом ботов подчистили.
Так вроде как и отменяют. И салюты в городах отменяют, и приемы новогодние. У мужа на работе корпоратив был просто в офисе, гораздо скромнее. И я не знаю, конечно, у кого какие корпоративы, но у меня ни разу полуголых не было:)
Люди вдруг на Дне рождения веселятся. А это неприемлемо!! Особенно тогда когда!!!
Только так надо праздновать:
https://www.youtube.com/watch?v=OK9n46ZY8JE&ab_channel=PF
Объясните логику описанную в вашем комментарии, мне правда интересно каким образом у вас могло сформироваться такое умозаключение.
Вот чисто статистически. Сколько было людей на злополучной вечеринке? Пускай будет условная 1000. А численность в стране какая? Почти 150 миллионов? Меня удивляют высказывания мол "наши парни вот таких мразей защищают". Этих "мразей" по соотношению с общей численностью в стране - такой мизер. А, кстати убийц и насильников, сидящих на зонах, тоже наши солдаты защищают. Только это никого почему-то не волнует
Так а кто этих солдат туда отправил? Питор сидящий у власти более 20 лет. Ну ка расскажи ка мне чёткое обоснование этой войны? Чем великая отечественная с чечней отличается от Украины, Сирии и Афганистана? Да тем плять что в великую и в Чечне на нас напали а не мы на них, зато засунули свое рыло в афган, Сирию Украину нахрен а? Почему наши солдаты должны умирать из за того что этому питарасу вздумалось поиграть в великого саурона? Я даже удивлён что не всю Украину отжали. А ну да Украина хотела напасть на нас, да вы реально в ред этот верите, а ну да вступление НАТО на Украину, нарушили злодеи пакт о том что НАТО не будет расширяться на восток.что то когда эти 3 карлика Литва, Латвия и Эстония вступал никто не плакал что НАТО у наших границ, всё это чушь просто гандон наш решил в бога поиграть и вернуть совковую систему, да когда они уже сдохнут эти рождённые с совковым мышлением. Что касается наших солдат, жалко ребят очень жалко, из за прихоти одного гибнут тысячи, пусть баня мне похуй.
Гля ты быдлан какой. Ну серьезно, я тебя читаю, а у меня в голове картинка чувака, у которого слюна стекает с подбородка и глаза в разные стороны. Кого и в чем ты пытаешься убедить таким слогом? Ты хотел свою позицию защитить, а получается так, что наоборот. У читающего создается впечатление, что такую позицию занимает биомусор, который способен только коверкать имена, кривляться и материться. Ну, то есть не самая адекватная часть общества.
Так вот. Зачем?
В общем, правительством был принят закон о запрете ЛГБТ.
Через небольшое время в интернет залили видео корпоратива звезд эстрады.
Мизулина младшая этим возмутилась.
И теперь этот инцидент раскручивают.
Вечеринка не понравилась именно провоенной части общества.
Но это единдинственная страта, которая сейчас 100% поддерживает государство. Их по официальным данным, процентов 15-20.
Государство старается быть с ними на одной волне, чтобы их не стало еще меньше, поэтому показательно и очень громко наказывает участников.
Потому, что ты как тупое стадо, за которое принимает вас правительство обязан следовать повестке, и да культура отмены на западе, это другое ага.
Я не возмущен, считаю это один из срезов нашего общества.
А поводу объективно - откуда они берут свои деньги ?) из условного миллиона там будет рекламный доход, всякие доходы от просмотров.
Не имею доступа к точным цифрам, но вот смотри. Гос мероприятие. Его делают на госбаьки безвозмездные, но цены то рыночные.
И тут при бюджете мероприятия в 30 миллионов, приезжает пару артистов и по пятере с этого забирают) то есть да, народные деньги там есть и их не мало.
Лям стоил вход, из этого ляма условно тыщь 300 народных. Мало ?)
Если чиновники воруют деньги, то, мне кажется, проблему стоит искать в чиновниках, которые воруют деньги. А не в артистах, которые участвуют в мероприятиях, организованные государственными службами, частично оплаченными наворованными деньгами.
Если чиновник пошёл в магазин, то будем обвинять магазин в том, что они ворованные деньги принимают?
Если коротко то да, если магазин работает 20 лет на то чтобы получать раз в пару дней бабки по завышенным сильно ценам на товрар, который невозможно оценить обьективно (можно оценить выхлоп, но не их труд) от конкретных людей и не задумываться о том откуда они, то да блять очевидно что магазин в это вовлечен ит занимается преступной деятельнстью а именно отмывом денег, часто бюджетных, т.е. наших с вами налогов и акцизов
Если коротко то да, если магазин работает 20 летОб этом и речь. Праздники у Ивлевой, со входом лям, не проходят 20 лет подряд и она не получает доход от государства.
А если чиновник 2 раза в неделю на протяжении 20 лет ходит в сеть магазинов и платит им цену не по ценнику, а за которую договорились, причем из кармана налогоплотельщиков, имея с этого хороший процент?
очевидно же, что это чисто рыночные отношения и продавец, ну вы что госпади, и подумать не мог, что что-то что касается гос или даже не гос закупок (там доки нужны, подписи, вся хуйня) вдруг окажется не личными деньгами чиновников и бизнессменов, а конкретно бабки которые освоены и выделены из бюджет или доходов компаний достояние которых типа принадлежит народу. В теории допускаю что Ивлеева может быть настолько тупой (вероятность крайне мала) но вот что настолько тупым может быть Крикоров..нет, я обоих знаю лично )
Я так и не могу понять, сколько ещё можно ковырять это говно? На твоём примере:
Вот тут уже высказывался, зачем опять писать? Ради плюсов? И это я только за 2 минуты нашёл, могу поспорить, что есть ещё.
Потому что ребята наши гибнут, дети голодают, старики умирают, Челябинск в снегу тонет, а они голенькие пляшут, содомиты.
Вы тоже новый год не отмечайте, по городу не гуляйте, праздничный стол не накрывайте, в бары и театры не ходите, а то там вон, все то что вы перечислили.
А самое главное - даже не думайте спрашивать за все это с руководства страны, с мэра Челябинска- возмущайтесь именно на этих содомитов
А вам каково в такое тяжёлое время, пока ребята наши гибнут, дети голодают, старики умирают, Челябинск в снегу тонет, спокойненько так в интернетике сидеть, да развлекаться? Не положено!