10534

О вечеринках2

Мне кажается, что если бы коррупционеров обсуждали и осуждали так, как это делают сейчас со звездами и вечеринками, то мы бы уже давно стали экономикой мира номер один.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
957
Автор поста оценил этот комментарий

Я так и не могу понять, с чего такой шум и почему я должен быть возмущён их  вечеринкой.

раскрыть ветку (92)
246
Ага. Закрытое помещение. Собрались по интересам. Не нравится - не приходи. Ну и какая то падла компромат нафоткала. А как известно, все что происходит на корпоративе, остается на корпоративе. Кроме сифилиса.
раскрыть ветку (6)
27
Разве они не сами нафотали? Наверняка ивлеева в инсте выкладывала фотки
65

Ты видимо не совсем понимаешь как устроен шоу бизнес. Это была не совсем закрытая вечеринка. Там были фотографы изначально и никто никакой приватности не обещал, я даже тебе больше скажу, большинство гостей туда шло вполне осознанно, чтобы попасть на телеэкраны, и вызывать бурные обсуждения масс. Объясню просто: для звезд шоу-бизнеса, одним из самых прибыльных видов деятельности это "корпоративы" т.е. стоимость зависит от трэндовости, т.е. частоты упоминаний в информационном поле. Для того чтобы иметь хорошую сючастоту упоминаний в информационном поле, нужно либо песни хорошие и востребованные писать, либо просто заниматься какой-то херней, главное чтобы это обсуждали. Так вот, из тех звезд, которые отметились на той самой вечеринке много ли было людей чьи песни за последние года рвут чарты топ 100, или их клипы набирают десятки миллионов просмотров в Ютубе? Они осознанно шли туда чтобы вызвать дискуссию, вокруг себя. Они ее хотели они получили, то что для кого-то из них это вылилось в финансовые потери, ну не подрасчитали. Но делали это специально, осознанно и понимали изначально какая будет реакция. Так что в принципе тут обсуждать то нечего.

раскрыть ветку (2)
6
Только как ты и сказал за счет хайповости они могут отбить потери корпоративами. Другое дело если ребята просто сольют к хуям одного или двух приглашенных через вот эту хуйню когда депутаты требуют морали. Это значит у нас таки есть сакральная жертва и сам факт того что выбрано для этой процедуры пугает. Типа худшее что могут сделать власти это на полном серьезе поссориться с вот таким истеблишменом. Потому что эти фрики напугают и остальных приближенный. Какойто тупой мув с травлей вышел.
раскрыть ветку (1)
13

Все как надо так и вышло, народ захотел "крови", власть им эту кровь изобразила, сказали что киркоров(самый наверное значимый в лице народа персонаж, ну типа босс уровня)  лишился каких-то там миллионов рублей ( что тоже мы никак проверить не можем) народ такой - да так ему, ату его, мы здесь власть! Успокоились и нашли новую волну для негодования. А может вообще специально сами и раздули весь этот хайп, чтобы отвлечь внимание от яиц. Яйцами Киркорова, от яиц куриных так сказать.

8

Да они сами и фоткали себя. Ивлеева выкладывала сама в тг.

И детей...

53

Пятиминутки ненависти посвящать Галкину надоело.

83
И я не понимаю. Они и без всяких голых вечеринок, вечно голые скачут
раскрыть ветку (6)
40

Леонтьев скакал в сетке на голое тело до того, как это стало мэйнстримом

раскрыть ветку (4)
9
Он просто на концерт прямо с рыбалки был привезён друзьями. Пили много, одежду проебал, на работу уже надо было. Он думал - залёт, а получился трэнд.
раскрыть ветку (2)
4
Ну да. Как раз на этой рыбалке Юрка Лоза песню про плот сочинил. Они с этого плота с Леонтьевым сидя на табуретках рыбачили. С тех пор Лозе всë плоское и нравится
1
🤣🤣🤣👍
5

В СССР секса не было, потому что он весь ушёл на костюмы Леонтьева)

2
В этом то и фишка, клипы с обнаженкой уже много лет как снимают.
197
Скреп в тебе не хватает...православных патриотичных. Поэтому ты и не понимаешь. Настоящий патриот, он сразу видит где враг государства, где, так сказать, зараза и гниль, которая разъедает наше великое отечество и наносит превентивный удар.
раскрыть ветку (19)
150

Настоящий патриот, он сразу видит где враг государства
Важно уточнить, что видит сразу, но только после указания, где и в ком видеть.
Если патриот начнёт видеть сам, то он может увидеть совсем не то, что нужно. А это уже нехорошо, непатриотично. Вольнодумство, оно ещё никого до добра не доводило.

раскрыть ветку (1)
7
Вольтерьянец! Прости хосспади....
170

Бля, честно, спасибо, что оставляете такие комментарии. Читаю и понимаю, что не все потеряно и нас много. А то видеть комменты от z патриотов в других постах - это просто… слов короч просто нет.

раскрыть ветку (16)
24

Бро, мы тут, мы есть

26

Раньше лахту за версту было видно, а сейчас комменты смотришь и порой начинаешь сомневаться, то ли человек на зарплате, то ли кукуха свистит знатно, то ли телик вместо мозга

ещё комментарии
0

Тут оставлять недовольные комментарии не рекомендуется - в бан улететь как нефиг делать.

раскрыть ветку (8)
72

Да меня самого заебло уже использовать новояз или иронию с сарказмом.

Хочется уже прямо как z патриоты говорить хуйню, но свою и блять не быть забаненным

раскрыть ветку (6)
ещё комментарии

Хочется уже прямо как z патриоты говорить хуйню

Забавный комментарий от человека с таким ником )))

раскрыть ветку (1)
0

Да чет регался когда, то думал так, что пару дней посижу и не парился выдумывать, в итоге вот блять))

Zабанят?
0
Это был сарказм)
0

Произошла какая-то перемена. У меня недавно антивоенные комментарии набрали минусов в 5 раз больше, чем плюсов! Наверняка на пикабу каким-то образом ботов подчистили.

63
За ними коррупционеров и взяточников меньше видно. Любая шумиха хороша, если она позволяет реальные проблемы замалчивать.
31
Аналогично)) Коллега мне говорит "Я возмущена внешним видом Лолиты". Я взоржала даже, говорю, мол, да она в таком виде уже на сцену ходит 😀 Я специально даже фотки пошла посмотреть, так они там в сетке, не голые. Типа не своевременная вечеринка? Ну так тогда надо и праздники, и концерты отменить... Крч, шум ради шума.
ещё комментарии
21
Надо же на ком то злобу вымещать. Вот они самый простой вариант
20

Люди вдруг на Дне рождения веселятся. А это неприемлемо!! Особенно тогда когда!!!
Только так надо праздновать:
https://www.youtube.com/watch?v=OK9n46ZY8JE&ab_channel=PF

Предпросмотр
YouTube1:55
раскрыть ветку (1)
Дно рождения, оно такое....
27
DELETED

Чтоб отвлечь твое внимание от очередного принятого ублюдского античеловеческого закона или очередного этапа строительства электронного концлагеря. Под конец года принимается много ублюдских законов и постановлений.

4
Чтобы отвлечься от мыслей о маленьких зарплатах и высоких цен
3

Так макаки, сэр. Им сказали возмутиться и кидаться какашками, вот и исполняют

3
Чтобы не хотели как в Париже...
29
Ну, на Западе есть культура отмены. Мы её обсуждали, категорически осуждали, а теперь, по доброй старой традиции, сами и используем.
Не скажу что они этого не заслужили, скорее наоборот, и уже лет двадцать как, но сама по себе "культура отмены" не перестает от этого быть г-ном собачьим.
раскрыть ветку (19)
117
DELETED
Чем заслужили? Не люблю ни одну рожу там, но искренне не понимаю, что они все такого сделали то.
раскрыть ветку (17)
Вот как раз тем и заслужили)))) Исключительно субъективное мнение. Я тоже ни одну рожу там не люблю.
ещё комментарии
7
В Союзе объявляли бойкот еще до ваших культур отмены.
5

В общем, правительством был принят закон о запрете ЛГБТ.

Через небольшое время в интернет залили видео корпоратива звезд эстрады.

Мизулина младшая этим возмутилась.

И теперь этот инцидент раскручивают.

раскрыть ветку (4)
16

Мизулина младшая поднимает больше шума, чем старшая. Можно и её на пенсию?

раскрыть ветку (3)
2
Она возмутилась тем, что её не позвали. Просто она скучная, её и не зовут
раскрыть ветку (2)
0

Надо для неё устроить вечеринку, лучше этой 😏

раскрыть ветку (1)
0
Голее чем эта? Тогда надо сдирать кожу с участников. Лично я - только "за"
2
Раздули скандал, чтобы переделить бюджетный дождь артистам.
Нужен был повод и сразу стали отказывать в выступлениях и вырезать из голубого огонька. Налоговая постоянно ищет и находит недоимки.
1

Вечеринка не понравилась именно провоенной части общества.

Но это единдинственная страта, которая сейчас 100% поддерживает государство. Их по официальным данным, процентов 15-20.

Государство старается быть с ними на одной волне, чтобы их не стало еще меньше, поэтому показательно и очень громко наказывает участников.

1
Вата, сэр. "Там парни помирают, а они вечеринки устраивают. Да как они смеют!?"
Самое смешное в ситуации не это. Единственный аргумент ватника на вопрос "чем вам "западные ценности" не заходят?" был "У них культура отмены!". Сегодня те же ватники усердно пытаются отменить участников вечеринки, хотя те гуляли на свои.
0
Топят за скрепы, остальное по инерции открещиваются чтобы тоже не попасть в немилость .
0

Потому, что ты как тупое стадо, за которое принимает вас правительство обязан следовать повестке, и да культура отмены на западе, это другое ага.

0
Вот и я не понимаю, хайпожоры решили хайпануть. Шок
ещё комментарии
гиена огненная

Я так и не могу понять, сколько ещё можно ковырять это говно? На твоём примере:

#comment_293091260

Вот тут уже высказывался, зачем опять писать? Ради плюсов? И это я только за 2 минуты нашёл, могу поспорить, что есть ещё.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы