О тренировках
В предыдущих постах, в комментах кто-то предположил, что я занимаюсь пилоном мало. Не по частоте дней в неделю, а именно в совокупности по времени.
Но нет😁 занимаюсь уже этим длительное время, по крайней мере, я так считаю. Тренировки идут уже 4 года, сейчас пошёл 5й😅. Просто решила публиковаться тут не так давно)
На счёт чистоты связок и вообще элементов на пилоне.
На статичном пилоне связки выполнять намного тяжелее, чем на динамике (все в продолжении к видео из предыдущего поста)), так как, в идеале эта связка должна быть выполнена пипец как резво-быстро и чисто (чистота выполнения - в натянутых носках, коленях, без лишних перебираний рук и вообще, чтоб визуально казалось, что во время выполнения не напрягаешься ни разу).
Другой момент, еще бы к связке добавить хорягу. Но пока я до нее ещё не дошла 😅Но в планах, настичь танцы как можно быстрее).
Ну и в целом, чистота нарабатывается и отрабатывается. Все со временем, просто кому-то какие-то вещи даются легче и быстрее, кому-то медленнее.
Приплюсуйте сюда отсутствие в прошлом какой-либо гимнастики и акробатики вообще. Тобишь заниматься начала совсем с 0. Ну только, до было чуть тренажёрки, но это ни о чём.
Для разницы, в этот раз добавляю видео на динамичном пилоне) Динамика идёт лучше и плавнее😁👌
Пы.сы. В следующий раз выложу сам рабочий процесс.
[18+] Крепкие Девушки
8.8K постов9.4K подписчиков
Правила сообщества
- Не создавайте посты не по тематике сообщества
- Не нарушайте правил сайта
- Ведите себя прилично, не пишите оскорбления и похабные комментарии, ведите себя как адекватные взрослые люди. Модераторы могут забанить вас если посчитают что ваш IQ ниже комнатной температуры.
- НИКАКИХ баянистых длинных копипаст в комментариях
За нарушение - бан