2

О том, как я судился с Нетологией (длиннопост, часть 1)

Итак, сразу к делу.
В начале 23-го года я купил курс по разработке игр на Юнити (язык программирования C#) от Нетологии. Взял на это кредит с комфортным платежом и начал обучаться. Первый модуль был больше про погружение в профессию (разные спикеры, хорошая инфа от людей изнутри), дальше нас собрали в группе дискорда и пошел сам процесс обучалки.
2-й модуль прошел на энтузиазме. Для выполнения практического задания в конце "главы" знаний из этой части курса хватало с головой. Спикер немного своеобразный, но пока говорит и показывает по делу - все отлично. В дискорде ничего не спрашивал, т.к. а зачем? все ж хорошо идет.
3-й модуль уже пошел с проблемами. Заявленные стримы с обучалками и ответами на вопросы сначала переносились по болезни лектора, потом и вовсе скинули в группу запись прошлого стрима (смотрю по скринам, даже раньше 3-го модуля это началось)

Препод заболел, эх(((

Препод заболел, эх(((

Смотрю запись стрима (разбор задания) - лектор использует новый код без объяснения. Задать вопрос лектору я не могу (это ж запись эфира), пишу в дискорде эксперту (Важно, в дискорде у нас есть эксперт, который должен помогать нам по всем возникающим вопросам.)

Всего 3 дня игнора экспертом вопроса от ученика... Подождет)

Всего 3 дня игнора экспертом вопроса от ученика... Подождет)

Тут меня бомбит немного, но я еще пытаюсь сохранить веру в курс.

Тут меня бомбит немного, но я еще пытаюсь сохранить веру в курс.

Я уж думал, мб я просто тупой и все так учатся и у них все заебумба, но на мое нытьё откликнулись и другие, и тут я обрел уверенность, что не я "гавно", а курс (хотя может и то и то))

БУНД БЛЕАТЬ!!!!

БУНД БЛЕАТЬ!!!!

Ну а потом и вовсе все начали отказываться от такого "великолепного" курса, и я в том числе

Даша, у нас массовая отмена!!!

Даша, у нас массовая отмена!!!

На мой вопрос про запись эфира собирали инфу 2 дня, долго это или быстро - хз)

На мой вопрос про запись эфира собирали инфу 2 дня, долго это или быстро - хз)

Курс то оказывается на усложнение.. НА УСЛОЖНЕНИЕ!!! Конечно же об этом нигде не сообщалось ранее, видимо не сильно значимая информация для ученика, а то вдруг передумает.
Как я это вижу:
учитель (Уч): смотри, 2+2 будет 4, понял
Я: Ага, ну да, все понятно
Уч: 2+3 будет 5
Я: таакк, тут тоже все ясно
Уч: Я теперь реши х= 67/3,
Я: Какого хера? Я не могу найти инфу как это решать в курсе
Уч: Поищи в интернете, есть куча сайтов на английском языке
Я: Но я не знаю английский настолько хорошо, что бы переводить без потери информации
Уч: Ну так это, у нас просто курс на усложнение, да еще и эксперты есть)
Я: Лааадно, эксперт, помогите пожалуйста
Эксперт: "Дает ссылку на англоязычный ресурс", ебись сам, мне похуй.

Ну и еще парочка отжигов из дискорда

Эксперт по поиску в гугле. Нахер мне такой "эксперт" нужен)

Эксперт по поиску в гугле. Нахер мне такой "эксперт" нужен)

Шел 2-й месяц болезни преподавателя. И только он может проводить стримы. А говорят незаменимых нет)

Шел 2-й месяц болезни преподавателя. И только он может проводить стримы. А говорят незаменимых нет)

Я запросил возврат денежек, прочитал все условия и стало жалко потерянных денях (по их оферте они там нормально так забирают), решил продолжить обучение - ну а вдруг это просто модуль такой непонятный, эксперт не выспался, а лектор вот-вот выздоровеет.

*Представьте себе любой мемасик, где кто то обламывает кого то словом "нет"*

Через примерно месяц уже после попытки вернуть деньги решаю заморозить свое обучение и перейти в уже новый курс по этой же программе. Старт в сентябре. Жду. Но через неделю после старта новой переписанной программы понимаю, что я не готов еще раз все это терпеть. Хочу забрать деньги, раз и навсегда, решительно и основательно.

Следом скрины из общения с поддержкой:

Далее большой текст, где я говорю, что они перепутали оферты, в старой версии не такие людоедские условия, из чего следует ответ:

Тут я уже преисполнился в своем познании, что как будто сто триллионов миллиардов лет проживанию на триллионах планет...

Тут я уже преисполнился в своем познании, что как будто сто триллионов миллиардов лет проживанию на триллионах планет...

1-я часть ВСЕ
Во 2-й части мы перейдем к судебному производству, классным, но невнимательным юристам (5к проебано, ну да похер, я тоже невнимательный), и, возможно и финалу истории, которая произошла сегодня (06.08.24г) если судебная часть не получится такой же огромной.
1К стрелок вверх, и история продолжится вечером)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы