О тарелочницах4

Появилось стойкое желание нарваться на тарелочницу. В рамках эксперимента. Гм, интересно, а возраст имеет значение? Мне 46-й год пошел. Выгляжу на 40 максимум. По возможности занимаюсь спортом, нифига не скуф. Езжу на Лада Веста, но могу и что более дорогое в аренду взять под это дело. Жена в курсе. Поведутся на тарелочницы на солидного вида мужчину средних лет? 😁
Возможно написание подробного отчета, с прикреплением фото и, возможно, видео. Если получится, то может и жена где-то рядом будет, тайком снимать.

Автор поста оценил этот комментарий

"В особенности, когда зарплата 50-60К, но новый айфон в кредит и 10-и летний немец. В кредит." - ну 10-летний немец же пижже жыгулей. Я вам больше скажу... даже 40-летний немец пижже. :)

.

"А это авто ещё обслуживать надо." - у меня машины 20 и 60 летнего возраста. Сыну купил 40-летнее ведро. Те что 40 и 60 лет за истекший год потребовали инвестиций примерно в объёме замены масла. То, которое 20 лет - щас на капиталке. Кузов переварен полностью, рама куплена новая. Салон перешивать планирую. Бюджет - около ляма. При том, что делаю самостоятельно после работы. Однако, это именно автомобиль. С мощным двиглом, пиздатой коробкой, полным приводом и площадью салона около 8 кв.м. Ну и как бы да. За столько лет владения можно и вложиться.

.

"Ипотека по текущим ставкам.... Ну это конечно ваше дело" - ну тут просто. Можно купить в деньги. Но тогда денег не останется ваще. А мождно купить в ипотеку. В этом случае приход от квартирантов будет гасить ипотечный платёж, который ежегодно дешевеет, а на кармане у меня остаются реальные живые деньги. Поди плохо?

раскрыть ветку (1)
0
Авто, про который вы говорите это раритеты. Кстати, мой первый авто был Пассат Б3. Вот его в новом состоянии бы или в состоянии нового. 😁
показать ответы
Если хватает, видимо у вас крайне низкие потребности.
Хз, чо там за контрагент и чотза мужик. Я лично вполне спокойно хожу в кирзачах и бомбере, купленном лет 15 назад. Мне ок. Деньги вроде есть. Хотя и кредитами пользуюсь. Вот за токарник с чпу осталось 2 платежа выплатить. Завтра пиздую ипотеку подписывать на еще одну квартирку. Мог без кредита? Наверное да. Но зачем?
И опять же, речь не о жигулях, а о СОЛИДНОСТИ. Где тут солидность то?
раскрыть ветку (1)
0
С потребностями всё ок, на необходимом не экономим. Мы с женой оба ИТРы, за зарплаты не колоссальные , но и немалые - больше 100К у каждого. До олигархов далеко, но и не бедствуем😁. Просто не вижу необходимости влазить в долги, когда без них можно обойтись.
А на любителей понтов смотрю свысока. В особенности, когда зарплата 50-60К, но новый айфон в кредит и 10-и летний немец. В кредит. А это авто ещё обслуживать надо. Есть примеры среди людей в моём отделе.

Ипотека по текущим ставкам.... Ну это конечно ваше дело 🤣🤣🤣
показать ответы
Вы сообщили про солидность. Жигули это не про солидность.

Гордиться тем, что никогда не пользовались кредитом, примерно тоже самое, что понтоваться тем, что не используешь туалетку, а только газеткой туза подтираешь. Аналогично про механику. Не, если вы регулярно таскаете прицепы на полторы тонны, заезжаете по говнам или спорцмен - там да. Мешалка иногда (не всегда) лучше. Но в городе этот дроч бессмысленнен.
раскрыть ветку (1)
0
Ну насчет кредитов. Странное сравнение про газетку🤣 . Неуместное. Что плохого в том, что мне не нужны заёмные деньги, когда своих хватает? Да, я этим горжусь, когда в окружении все в кредитах. А у меня нет, у меня пустая КИ. Единственная кредитная карта была в 2006 году, которой год-полтора пользовался. Было давно, это не считается.
О коробке передач. Механику просто люблю. Вкусовщина. Был и автомат в прошлом. Вариатор никогда не куплю.
Насчет солидности или нет. Общаюсь с директором фирмы контрагента. Мужик довольно обеспеченный, если не сказать богатый. Ездит по рабочим вопросам на авто отнюдь не представительского класса. Ходит в джинсах и рубашках за 3000 и пользуется Самсунгом А-серии. Человек в адеквате, не тратит до деньги на понты.
показать ответы
В одном классе может учиться второгодник Русик и умница и отличница Маша. Веста - отличная машина. Отличная от машин. :)
Ну и коль скоро речь зашла о солидности, то статус ультрадешевой повозки для такси эконом класса ну как бы ну...
раскрыть ветку (1)
0
Ну как бы мне мнение других людей на мою машину пофиг. Ключевым моментом для выбора авто для меня был новый автомобиль без кредита (никогда в жизни ни единого кредита не было), механическая коробка (это принципиально) и не андроид на колёсах. У меня универсал SV cross. 2021 года.
показать ответы
С жигулями всё так. Но с солидностью на жигулях проблемка.
раскрыть ветку (1)
0
А это главное во владении автомобиля? Веста вполне Веста уже не Жигули, так-то. Одноклассник Рио и Соляриса.
Жигули это классическая серия 2101-2107.
Я человек адекатный - на статусность предмета владения всегда было пофиг.
показать ответы
22

Я как 44-летний интересуюсь - тебе делать нехуй?

раскрыть ветку (1)
Это по большому счету только размышления. Маловероятно, что в реальности будет проведен такой эксперимент. Ибо в реальности нет времени заниматься хуйнёй.
7

и чем вы будете отличаться от тарелочницы - вы же тоже не ставите целью вашего знакомства построение отношений. Детский сад какой то. Поначитались в этих ваших интрнетах историй про мифических тарелочниц, и снаряжаетесь на борьбу с ветряными мельницами.

раскрыть ветку (1)
Ну начать с того, что отнюдь не мифическими.
13

А прикинь попадется не тарелочница и вы друг друг понравитесь, не, вы то понятно, а какого жене будет, что она сама спонсировала "терроризм"

раскрыть ветку (1)
Блять... Вод это будет пиздец 🤦‍♂️😁
8
Так это и не машины. Бггг
раскрыть ветку (1)
А что по-твоему машины? БМВ и Мерседес? Бюджетные варианты это не машины? 🤔 😁Нет, это такая же машина.
показать ответы
22

Лучше с женой на свидание сходи)

раскрыть ветку (1)
Я с женой регулярно хожу в различные заведения. Раз в месяц это минимум.
17

Конечно извращенец. Он же так и написал - езжу на ладе весте.

раскрыть ветку (1)
Зато не в кредит. До этого был Логан в максималке. Тоже не в кредит. Никогда машины в долг не покупал.
показать ответы
5

40 лет, езжу на Jaguar XJ, в зал хожу 3 раза в неделю. Для тарелочниц не интересен от слова совсем - слишком старый и нищий. В 46 именно познакомится - без шансов. Ты должен быть достаточно известен в узких кругах, как уважаемый человек с деньгами и тогда сами найдут, дав взятку охране твоей, например, чтобы подсказали, в каком ресторане ты обедаешь.

раскрыть ветку (1)
Да уж. Охуели деффки. Человек на Ягуаре для них нищий и 40 лет для них старый. 🤣
показать ответы
42
Сходи в кабак с женой..🤣.. Пусть жена побудет тарелочницой.. экономия
раскрыть ветку (1)
Регулярно с женой выбираемся куда-либо))
Тут же другое. Социальный эксперимент, если так можно сказать.
показать ответы
31

Мне 46-й год пошел. Выгляжу на 40 максимум

Очень смешно.

Выложи фото, и спроси, сколько тебе - послушаешь, что Пикабушницы тебе скажут.

Твоя ошибка в том, что ты пытаешься найти "тарелочниц" в возрасте ~30 (если не меньше).

А поскольку реально ты выглядишь на свой пятый десяток - для них ты старпёр. И Лады-Весты для такой разницы явно мало.

раскрыть ветку (1)
Был бы свободен, то искал бы 37-43.
И да. Насчет фото. Светить себя нет желания. Моего фото в интернете нет. В ВКшечке то никогда не было. Там аватарки то нет.