О странных какашках
Лет 7 назад, вследствие сложного финансового положения, довелось мне снимать квартиру своей семьёй (муж, сын, я и кот) совместно с подругой-вегетарианкой.
Квартира большая трёшка со старым ремонтом за минимальную цену аренды.
Прожили мы так около года, когда в туалете стало происходить странное. В унитазе появлялись (буду называть вещи своими именами) странные какашки. Я обнаруживала это неоднократно, списывала их странность на вегетарианство подруги, но меня возмущало, почему она не смывает за собой!
Потом оказалось, что саму подругу посещали подобные противоречивые мысли о нашей семье.
Мы не успели между собой обсудить это (стыдно как-то было), как был обнаружен виновник:
На самом деле кот Лунтик (его фото есть где-то в моих старых постах) самостоятельно научился ходить в туалет в унитаз! Фото это было сделано уже в последствии.
К сожалению, Лунтика с нами давно уже нет. Умнее кота в своей жизни я не встречала.

Когда мне было 14-15 лет (не помню), я был в гостях у друга, и мне захотелось ссать. Я, без всякой задней мысли, распахнул дверь туалета и увидел кота, который справлял свою нужду в унитаз. Кот от неожиданности дёрнулся, его лапы соскользнули с ободка унитаза, и он упал внутрь.
Я до сих пор помню тот взгляд и те слова, которые он мне сказал на своём кошачьем языке.
Прости меня, Тимоха!