-7

О союзниках в арке Вано в Ван Пис?

После завершения второго акта арки и с началом войны против Кайдо, у меня, как и у большинства фанатов, осталось куча вопросов. На некоторые я попробую ответить, а именно о Альянсе🤝 и союзниках.🤜🤛
Мои теории, так сказать:
1. Убил ли Ло Хоукинса в камере?
Считаю, что нет, учитывая рассудительность Трафальгара и силу фрукта Вара Вара. Хоукинс, если бы решил помочь Мугиварам, стал бы хорошей боевой еденицей, на уровне с Саньком, но про силу последнего говорить сложно, еще небыла раскрыта сила его костюма.
2. Кто освободил Ло с той же камеры?
Почти на 200% уверен, что это Х Дрейк. Приведу несколько домыслов:
Во-первых - силуэт в манге был очень похож на Дрейка и его прикид. Во-вторых: Дофламинго убил отца нашего динозаврика, а тот в свою очередь работал на Кайдо. Лично я не сильно горел желанием работать после такого на этого монстра. Во-третих: лично я считаю всех сверхновых пиратов очень амбициозными, они работают на Йонко только из-за страха и недостатка силы, а Мугивара придёт, порядок наведёт, Капоне Бег в пример.
3. Кто предатель в Альянсе?
Думаю это куноичи Шинобу. Она как-то быстро посорилась с Ло, потом поплакала, что народ Вано 20 лет ждали мести и ею нельзя легковажить, тоесть пират такой силы как Ло не нужен в помощь🤔. А когда Чоппер ей сказал, что Ло действительно нужен Союзу, она и глазом не повела. Не нравится она мне, парррррни.
4. Что насчет Траффи? Что он делает?
Я считаю, он собирает союзников. Осознавая, что их количества, а это пока что 4200 человек, маловато будет, он, без ведома Луффитаро, пошел за подкреплением (плюс Франоске как-то больно уверен, что кораблей надо именно на 10к, чует что-то, извращенец). Думаю ими станут команды Х Дрейка, Хоукинса, самураи в тюрьме в цветочной столице и, наверное, еще кто-то. Но не Аппу, он работает на Кайдо, инфа 100.
5. Что с Накамамуши и Джимбеем?
Эти парни стали бы не плохой помощью в битве против 2 Йонко, учитывая что Джимбос Мамочке так нихуёва пробил в пузо (да она была остаблена и тд, но это не уменьшает силу рулевого Мугивар), а Накамамуши сильнейший минк, да еще и война должна состояться в полнолуние (помним о "шарингане" Морковки).
Так вот, насчет где они. Считаю, что киска вот-вот прибудет, будет ли с ними Марко, 50 на 50, он как бы ответил "нет" на острове Белоуса, но и последний приказ Отца был "не дать брату Эйса умереть", посмотрим, тежело сказать.
У Джимбея 3 путя: он умер, и все; он на кораблем Мамочки прячется; он выжил, но попал в тюрьму на Тотленде, но Катакури, как мужичарский мужик, освободит Джимбоса и придет на помощь со своей тимой в нужный момент.
Пока что у меня все, а то писать пальцы отваливаются, но это еще не конец.
Спасибо за то, что прочитали.🤗
Продолжение следует...

О союзниках в арке Вано в Ван Пис? One Piece, Манга, Луффи, Зоро Ророноа, Кайдо, Война, Большая мамочка, Трафальгар Ло, Длиннопост

Дубликаты не найдены

+1
на уровне с Саньком, но про силу последнего говорить сложно, еще небыла раскрыта сила его костюма.

Это Санджи или кто-то ещё?

раскрыть ветку 1
-1
Ну да
0

1. Нет конечно. Хокинс однозначно перейдет на сторону Луффи, как только карты начнут складываться в его пользу. А потом он ваншотнет Кайдо картой ZA WARUDO.

2. Хз

3. Канджуро

4. Тут с тобой согласен

5. Неко придет, никуда не денется, а Джимбей наверняка стал хоуми.