8018

О сигаретных стрелках17

Я курю и достаточно давно. На работе пол коллектива так же курящие и стала замечать что из полной пачки 4-5 за день выкуриваю я, а ещё 10 стрелки. Посчитала, прифигела и стала посылать всех в табачный, ибо зп у всех примерно равная, не можешь купить себе сигареты, бросай курить.
Сегодня была по делам на Проспекте Просвещения (Санкт-Петербург), подходит парень и просит сигарету, хотела уже на автомате рявкнуть что табачный рядом и тут он говорит - вы не думайте, я за неё заплачу, боюсь далеко отходить, пропустить автобус. И протягивает 50 руб. Деньги брать отказалась, но он всё равно их вручил, сказав что я на сигареты свои то тратила.
Да, я в курсе, что курить вредно. Но глобальная разница между чайками, которые расстреливают за день пол пачки и этим парнем... Курильщик здорового человека?)))
P. S. Кому не хватает знаков препинания, вот....,,,, ¿¿!!??))))

Правила сообщества

0. Анонимные посты переносятся в общую ленту

1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.

2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.

Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.

3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.

4. Любые пруфы истории приветствуются.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.