О седых волосах отца.
Прочитала 2 поста об отцах, поседевших, благодаря детям) Решила написать свою историю. Было мне 5 лет, жили в общежитии, секция, 2 коридора, каждый по 4 комнаты, все друг друга знают и всё на виду. Сидели с папой дома, мама была на работе, он отошел на общую кухню на 5 минут, вернувшись в комнату меня не обнаружил. Дверь открыта, дверь в саму секцию открыта, меня нигде нет. Соседи никто ничего не видел, ни как я уходила, ни как открывалась наша дверь. В чем была в том и ушла, в домашнем халатике и тапках. Папа говорит, что в тот момент, была одна мысль: бежать. Папа уже был не молод, было ему 40 с хвостиком. Не закрывая двери в чем был выбежал на улицу, оббегал весь район все дворы, магазинчики, детские площадки, спрашивал у прохожих, потом побежал в лесополосу неподалеку о дома, чувствуя, что могло случиться страшное. Лихие 90е на дворе. И там меня не нашел. Бегал полдня в общей сложности. Прибежал домой переодеться и идти в милицию. Зашла соседка и говорит: ну чего ты так переживаешь? у меня она сидит, борщ ест, Анька моя ее увела оказывается...У соседки была дочь старше меня лет на 7, она взяла меня и повела к своей подружке в другой район, никого не предупреждая. Я до сих пор помню, как в халате и колготках вхожу в комнату, папа сидит спиной ко мне, поворачивается молча, ни слова не говоря смотрит на меня пристально...и от его взгляда я описываюсь...:) Никто меня не ругал потом, но тот взгляд я помню до сих пор.