6672

О романтике в долгом браке. Мужчинам посвящается

Cегодня подумала, что надо устроить с мужем романтик. Давно мы никуда не выбирались вдвоём.

Пока ждали гостей, что-то там обсуждали на кухне. Я такая думаю: вот идеальный момент, надо предложить куда-нибудь сходить.

Тут он поворачивается ко мне и говорит:

-- Слушай, посмотри, у меня на лице нигде сопли нет? А то что-то я пока сморкался одну потерял.

Я начинаю ржать.

-- Чё ты ржёшь? Перед гостями неудобно же с соплёй ходить! -- возмутился он.

-- Ну да, конечно, а передо мной можно! -- ответила я, утирая слёзы смеха.

И никуда его не пригласила. Нишмогла.

Завтра ещё раз попробую.

Истории из жизни

40.3K постов76.4K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

31
Автор поста оценил этот комментарий
Она на шторах висит)))
раскрыть ветку (1)
26

У нас на кухне нет штор. Так что если только на кошке потом найдём.

показать ответы
241

Романтик для мужчины - это когда не надо никуда ходить, особенно в неизвестное место с неизвестной целью чтобы изображать трогательное единение

Он подсознательно почувствовал засаду и технично уклонился, чтобы впредь никогда

раскрыть ветку (1)
405

Ага, а потом -- мы так классно столько лет жили вместе, никуда не ходили, ничего не делали. У жены было столько чудесных занятий -- хочешь посуду мой, хочешь -- полы, хочешь детям носы вытирай, а хочешь -- попы. И почему она со мной развелась? Я же такой хороший, всё в компе сидел дом, всё в семью.
Таких историй на Пикабу последнее время по три пачки в день.

показать ответы
А мне бы в голову не пришло такую хуйню про мужа на всеобщее обозрение выкладывать .. хоть и анонимно
раскрыть ветку (1)
175

Да ладно вам, проще надо к жизни относиться. Сопли у всех бывают :)

Не пойму негодования. Спросил у Вас, а у кого ещё? Ну бывает. Конечно, если он это делает по 3 раза на дню и ещё жопу показывает после того как покакал на предмет всё ли там чисто, то да, чёт не то)

раскрыть ветку (1)
32

А где негодование? Я смеюсь над ситуацией, а не возмущаюсь.

показать ответы
134
Тю, я из своей жены двоих детей вынул, пуповину перерезал. И поверьте, потерявшаяся сопля после такого, это так- плюнуть и растереть
раскрыть ветку (1)
38

Нет, я рожала сама. Да меня сопля вообще никак не беспокоит, просто очень забавное совпадение.

Мы её, кстати, так и нашли. И гости не нашли. Так что всё закончилось хорошо :)

показать ответы
49

Так жена же, родной человек, который, я думаю, соплю видела и не только с носа, по любому быстрее найдёт, чем искать зеркало, высматривать себя.

Вообще к зеркалу подхожу только за тем, чтобы сказать какой там красавчик находится! 😁

раскрыть ветку (1)
65

Видимо, мой также рассуждает. С красавчиком -- к зеркалу. С соплёй -- к жене. Всё просто и понятно :)

показать ответы
36
Не представляю чтобы мой муж при мне в открытую ковырялся в носу, показывал сопли, отрыгивал или пускал газы. Это ведь что-то из уважения к друг-другу, да и романтику убивает однозначно.
раскрыть ветку (1)
37

После рождения ребёнка мы гораздо проще стали смотреть на все эти вещи. Первый год мы были просто командой говноборцев. Каждый поменянный памперс - дай пятюню, мы выжили!

14
DELETED

Читаю пост - бл, опять новореги со своими историями из жизни

Смотрю профиль - Пикабушница 7 лет

Моё почтение)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
16

Да, скоро будем в пенсионный фонд ходить дружным пикабушным строем :)

показать ответы
122

Ну с соплей к гостям реально стрёмно выходить.

раскрыть ветку (1)
54

Ага, то ли дело перед женой пофарсить, совсем другой разговор. О, если бы только у нас было зеркало, чтобы самому можно было свою соплю поискать!

показать ответы
4

У Вас очаровательное чувство юмора)

раскрыть ветку (1)
5

спасибо, я вся целиком очаровательна :)

показать ответы
53
Если честно то противно
раскрыть ветку (1)
13

Да ладно, скорее смешно. Но романтический настрой да, губит накорню.

показать ответы

прям вы слишком нежная, что такой бытовой момент вас сбил с толку.

раскрыть ветку (1)
10

Какая есть. А вы если видите девушку с соплёй на лице, то сразу всё? на свидание зовёте?

показать ответы
6
А к кому еще то, с соплями да слезами?
раскрыть ветку (1)
2

Ко мне, конечно, я же не против :) просто забавно :)

3
Так была сопля или нет?
раскрыть ветку (1)
5

клифхэнгер для второй главы этой истории

показать ответы

Не так долго вы в браке, вестимо. Ну или какая-то слишком у вас брезгливость повышенная. У меня бы от сопли никакой реакции не было, ну сопля и сопля, это ж как своя уже.

раскрыть ветку (1)
4

в браке 10 лет, живём вместе 11. У меня нет брезгливости, по-моему, это просто очень забавно. Но для вас -- нет. Хорошо, понятно, истории про сопли вычёркиваем. :)

Скажите, а "Давно мы никуда не выбирались вдвоём" - это сколько по времени?
Неделя? Две? Три? Месяц? Ну вы поняли)
раскрыть ветку (1)
3

Месяц точно.

5

я на свидание девушку приглашал, которая в текущий момент гуляла со своим парнем, с родителями, с ребенком. А так же опаздывающих, упавшую в лужу, сотрудниц общепита и продавцов на рабочем месте... Бурная молодость была. Так что сопля на лице это даже не в счет.
Хотя вам как женщине не так часто инициативность приходилось проявлять, поэтому и сопля достойна поста оказалась

раскрыть ветку (1)
6

И тем не менее не понятно, были ли у них в этот момент сопли на лице? не увиливайте! :)

Геморрой не просит посмотреть?) ну вообще если честно то перебор, совсем не отдупляет мужик

раскрыть ветку (1)
2

Фу как грубо.

показать ответы
2
DELETED
Умочка ТС.
Радуюсь вашим отношениям,тому, с какой теплотой вы пишете о нём (я не о соплях)😂😂.
Всего хорошего вам.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо! Да, мужа я очень люблю. Даже сопливого :)

показать ответы