55

О работе в Юлмарт

Привет Пикабу! Просто вспомнил решил поделиться как я работал в Юлмарте. Все началось с момента когда я приехал с пакетом документов оформляться, вначале мне отказали в приеме на работу потому что я принес реквизиты не "неашего" банка, на мои вопросы о том что закон есть мне ответили: - ничего не знаем у нас инструкции не устраивает вали!

Ок! делаю карту их банка, оформили работаем, но не долго привет от службы безопасности, : - ты мол процессор не тот отправил на аут-пост, потом еще какой то бред плели, но я особо не слушал, дальше интереснее, при оформлении дали бейдж, но на самом складе двери на магнитных замках ключи от них не выдали (ими не особо пользовались) поэтому сказали позже, потом в один день решили что с первого числа того месяца начинаем пользоваться. И о чудо! у кого то есть эти ключи у кого то нет! и ты не можешь попасть в раздевалку, или выйти из нее здорово! чтобы не остаться в раздевалке проходя снял доводчик, и меня чуть не уволили! зачто, да патамушта! мы не дали ключ, а виноват ты!

про зп и наглый обь..... с количеством штук и тд, вобще молчу.

уволился до нг, сказали можем только 10 января! (КАК ТАК!) ладно, не критично доки не нужны были, праздники. Отдали трудовую, спрашиваю, а где сан книжка!? -А мы их не отдаем, мы же вам оформляли.

как так то!? ЭТО Б...... МОЯ ЛИЧНАЯ

-А да ну я узнаю

ИТОГО: ни...я

Простите слегка бомбит. Да и может пригодится кому кто соберется работать там.

Истории из жизни

41.1K постов76.8K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Люди, важные люди. Без снобизма пишу. Просто не очень дальновидные - от того и распространяют негатив. При этом поверю, что все описанное - правда.
раскрыть ветку (1)
1
Простите за наезд...
показать ответы
1
Не было наезда, все ок. Подсказываю. Если ваш следующий работодатель узнает, что вы ругались на прошлого, захочет ли он вас взять? Ведь вы и на него наругаетесь прилюдно. Плюс лучше расставаться по-доброму - рекомендации и т.п. Да, с вами плохо обращались - но раз этот опыт был, то был и положительный? Научились новому, повысили квалификацию. Вот это и выносите на люди. У вас же нет цели что-то отсудить. А производить впечатление человека, который со злости хочет сказать гадости в адрес хоть компании, хоть человека - плохо;)
раскрыть ветку (1)
0
Я в общем имел в виду что они кладут как на законы так и на людей
1
Спасибо, меня эта фраза как раз смутила (Айтишник?). Так норм - не бывает положительных отзывов о компаниях от этих позиций:)
раскрыть ветку (1)
0
Тоесть по вашему эти 'позиции', это не люди?, Или они как то по другому видят мир, жизнь? Все обычно забываю что эти люди тоже часть системы, это практически руки которые кормят голову
показать ответы
2

Это могло бы быть интересно, если бы было написано более структурировано, а не потоком сознания) Автор, перепиши поподробнее и поспокойнее))

раскрыть ветку (1)
Учту

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества