Ребята, расскажите, будьте добры, про те пресловутые ВОПРОСЫ на собеседовании, чтобы знать, к чему готовиться. Ибо спецом в телевизорах, аудио технике, или компьютерах, я, отнюдь не считаю — с сходу про всякие матрицы рассказать не смогу.
раскрыть ветку (5)
А про технику там и спрашивать не будут! Просто вопросы о тебе, что, да как! Отвечай честно вот и все!
Не в гугл устраиваешься.
Не в гугл устраиваешься.
А там просто вопросы о твоей жизненной позиции, где и как ты работал и что ждёшь от новой работы. Вот и всё
На моём собеседовании, помимо вопросов "где работал ранее?", "кем учусь?", etc. Манагер(зовем так своего менеджера), дал задание "продай мне вот эту замазку, при условии, что я хочу купить этот блокнот с ручкой."
Важен момент с приписным свидетельством или военником - без этих корочек - отказ, инфа 100%
А, ну а так же банальное "расскажи о себе вкратце".
Если минимально разбираешься в телефонах, планшетах, ноутах - тебе лучше в Digital отдел. Как б коллектив никто не отменял, если люд нормальный - всегда научат, подскажут-расскажут.(В фотоаппаратах-камерах вообще нибумбум, не стесняюсь звать других свободных консультантов.) И вообще, будет наставник, за которым ты первую неделю будешь ходить тенью и запоминать, что да как в магазине происходит.
Важен момент с приписным свидетельством или военником - без этих корочек - отказ, инфа 100%
А, ну а так же банальное "расскажи о себе вкратце".
Если минимально разбираешься в телефонах, планшетах, ноутах - тебе лучше в Digital отдел. Как б коллектив никто не отменял, если люд нормальный - всегда научат, подскажут-расскажут.(В фотоаппаратах-камерах вообще нибумбум, не стесняюсь звать других свободных консультантов.) И вообще, будет наставник, за которым ты первую неделю будешь ходить тенью и запоминать, что да как в магазине происходит.
Благодарствую за ответы, учту. Просто в посте про ДНС, чувак именно говорил, что спрашивают про технику и его знания как раз пригодились.
Собеседование проводится в магазине с менеджеров, у нас например интервьюируют от силы минут 15. Бегло спрашивают про технику, больше про прошлый опыт, смотрят на твою коммуникабельность и умение общаться.