О Qiwi бонусе
Года два назад попался мне интересный пост о Qiwi бонусе, кэшбеке, который зачисляет компания Qiwi, когда совершаешь покупки через по их ссылке, через личный кабинет.
Учетка в Qiwi у меня высшего уровня Профессиональная, то бишь, полностью подтверждена, посредством предоставления компании соответствующих документов.
И, так как я часто совершаю покупки в интернет магазинах, дабы свести все контакты с персоналам оных, к минимуму, то мне позалось весьма заманчивым получить часть денег обратно.
Собственно, покупал я покупал, посредством предоставленной ссылки, и в конце, набралась хорошая сумма.
И все бы замечательно, но этой, обещанной мне суммы от компании Qiwi, я так и не получил (
Все это было начислено, зафиксировано в личном кабинете, но так и не перешло мне в кошелек.
Хотя покупки я оплатил и получил.
На мой запрос в техподдержку Qiwi, я получил лишь маловразумительный ответ о том, что они не могут зачислить кешбек в силу того, что не получили подтверждение от продавца о том, что я получил таки мой заказ.
Предоставленный скрин заказа, с того же Али, подтвержденного отзывом продавца техподдержка гордо проигнорировала, сославшись на то, что им нужно особое подтверждение, а такого рода скрины они не принимают.
Ну, я немного подзабил на это.
Думал, что со временем и придет это самое подтверждение. И перечислят.
Но вот, минуло полтора года, а начисления все висят.
И нихрена то я не получил.
К сожалению, ответы от техподдержки Киви предоставить не смогу, не думал, что они понадобятся.
Право же, не знаю. стоит ли писать им дальше?
Не понимаю всей этой заманухи с кэшбеком. Зачем начислять и не выплачивать?!