2456

О полицейских США

Наше представление о полицейских США базируется в основном на голливудских фильмах. Но правдиво ли в них показана работа копов?
О полицейских США
Автор поста оценил этот комментарий

Но, но, я думал что в полицейской академии все взаправду

раскрыть ветку (1)

Полицейские академики

В эпоху видеосалонов фильм ”Полицейская академия” стал в нашей стране поистине культовым: такой популярности у себя на родине он не удостоился. Видеокассеты затирались до дыр, а зрители всех возрастов покатывались со смеху, глядя на приключения будущих полицейских, которых ”понабрали по объявлению”. Но так ли уж просто стать обладателем заветного значка? Реальная ситуация сильно отличается от показанной на экране, и одного желания мало. На практике подавляющее большинство колоритных курсантов из ”Полицейской академии” отсеялось бы уже на начальном этапе, включая чертовски обаятельного Махоуни в исполнении Стива Гуттенберга. Что на самом деле нужно сделать юноше, обдумывающему житье и мечтающему щеголять в полицейской форме? Прежде всего кандидат должен быть не моложе 21 года, не старше 35. Верхняя планка может быть поднята только в исключительных случаях, когда заслуги перед отечеством позволяют пренебречь ”преклонным” для рядового кандидата возрастом. Гражданство США — обязательное требование, к тому же претендент должен проживать в тех же краях, где планирует нести службу. Достаточно быть выпускником средней школы, однако если кандидат окончил в колледж или хотя бы учился в нем, его шансы повышаются. Еще одно обязательное требование — водительские права, хотя в стране, где права не получает только ленивый, это нечто само собой разумеющееся. И самое главное — если вы хотите служить в американской полиции, то должны быть кристально чисты перед законом. Даже незначительное правонарушение ставит жирный крест на мечтах о форме и значке. Если по указанным параметрам кандидат признается профпригодным, начинается длительный этап тестов и проверок. Выясняется, насколько будущий полицейский силен в математике, а также ряде других школьных предметов. Аналитический склад ума и хорошая память весьма приветствуются. Пока бедолага чахнет над тестами, работники детективного подразделения проверяют всю его подноготную. Они опрашивают друзей, соседей, учителей, бывших коллег, чтобы составить представление о моральном облике претендента. Курили травку с одноклассниками? Зря. Издевались над соседской кошкой? Считайте, что она вам отомстила. Были пойманы на превышении скорости или вели машину в нетрезвом состоянии? Можете сразу переквалифицироваться в управдомы. Через это многослойное сито проходят немногие. Например, с 2006 по 2010 год подразделение полицейского департамента Нью-Йорка, ответственное за подобные проверки, обработало дела 86 000 претендентов, а зачислено было лишь 12 000. Но и это еще не все — даже если вы оказались в числе счастливчиков, вас ждут психологические проверки, сдача нормативов по физкультуре, и снова тесты, тесты, тесты… И если все получилось, то останется всего ничего — провести несколько месяцев в пресловутой полицейской академии и пройти около 400 часов стажировки. Получается, что Голливуду можно верить с большими оговорками. А что-бы увидеть реальную работу реальных полицейских, не стоит идти в кино на 3D. Однако всегда есть документальные программы!

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Я прекрасно понял, просто вспоминаю что у них все очень толерантные.

раскрыть ветку (1)

а при чем здесь толерантность?

показать ответы

"В тоже время время разнополые напарники приветствуются и поощряются." (с) Беда, беда...

раскрыть ветку (1)

Почему? Если ты непонял, то разнополые - это парень с девушкой.

показать ответы

Колеман:( бедный Ронни, как только его фамилию не коверкали. К слову он дааавно не работает в полиции и с бодибилдингом завязал. Продвигает свою линейку спортпита

раскрыть ветку (1)

Коулмэн, сорри, видимо перевели как в оригинале Coleman

Чушь какая-то, в копы идут самые отбитые кто не поступил в колледж, без образования и потом стреляют во всех без раздумий

раскрыть ветку (1)

Почитай лучше критерии отбора. Отбитые идут в нашу полицию, а там ОЧЕНЬ строгий отбор.

обожаю статистику,паша ест мясо,а я капусту,в среднем мы питаемся голубцами

раскрыть ветку (1)

Тут просто имеется ввиду, что большинству полицейских за всю службу ни разу не приходилось стрелять.

показать ответы

В чем все продумано куча взаимопересекающися подразделений и непонтный уровень ответственности каждого, по мне так наоборот черт ногу с ломит, собенно учитывая не раскрыта роль службы маршалов, АНБ и прочих.

раскрыть ветку (1)

Чтобы понять их правоохранительную систему, нужно вникать. У них действительно очень много разных ведомств, но у каждого своя юрисдикция и свои полномочия и обязанности. И там общее количество полицейских сравнительно не велико совсем. И вся система считается одной из самых эффективных в мире.

230 это очень мало для его веса, 1 парнишка у нас в Красноярске жмёт 330 при своём  весе 66, тут скорей имелось ввиду самый титулованный бодибилдер из полицейских, а не самый сильный.

раскрыть ветку (1)

Там же не сказано самый сильный человек на планете, а написано самый сильный полицейский. Сильнее его полицейского так никто и не показал. 

Парниша весом 66 кг жмет от груди 330 кг?! Покажи мне его, а то по моему, ты с нолями ошибся.

показать ответы

да ошибся он жмёт всего 210 но и вешает меньше 66 http://vk.com/gladkikh_sergey, а так очень много ментов которые больше 230 жмут, имея вес больше сотки это не так уж сложно.

раскрыть ветку (1)

ну тогда может и в самом посте ошибка. Мне кажется, что он должен больше выжимать при его весе

Конечно всё честно спизженно,но я слышал,если переходишь в другой участок,то теряешь звание и всё с начала,это так? или автор тупо вырезал лишние буквы?

раскрыть ветку (1)

этот факт миф. Если капитана переведут в другой участок или сам перейдет, он все еще будет капитаном. Но там очень редко переходят из своего участка. И 90% полицейских так и не получают звания выше офицер/детектив (которое наинизшие). Поэтому при переводе и не могут потерять звание.

8 раз мистер олимпия рекорд но он принадлежит не коулмэну. Он его только повторил.

раскрыть ветку (1)

Не важно подтвердил он его или установил. Рекорд есть рекорд. Там же не сказано, что он его побил. Рекорд можно установить, подтвердить или побыть. Но во всех трех случаях, это является рекордом.

показать ответы

Пост с запахом напалма от пуканов поцреотов

раскрыть ветку (1)

если вместе их соединить, то можно вольфрам плавить)

Херня. Олимпия продажный турнир, там не нужно побеждать, там нужно быть самым раскрученным. И тем более Олимпия каждый год, а олимпиада раз в 4 года.

Это даже близко как несравнимо.  

раскрыть ветку (1)

То есть, Коулмэн незаслужено победил 8 раз? И будучи обычным полицейским он всех подкупал? А до этого на трех работах одновременно работал

показать ответы

Добрый вечер! В той группе размещена ссылка на мой канал YouTube. Я перевожу реальные видео-записи разговоров с американской полицией, а также некоторые фильмы о полиции США :) Надеюсь, что сведения помогут Вам расширить и углубить эту тему))

раскрыть ветку (1)

напишите админу группы

Думаю такой комментарий уже был, но тем не менее. Вы блин серьезно? Ронни Колеман еще работает? Я думал он суставы тазобедренные поменял, и спортпитом своим торгует..
раскрыть ветку (1)

Он не работает уже. Он в запасе. Но его рекорд пока не побит. Он - самый сильный полицейский пусть и бывший на планете.

читал для того, чтобы узнать их зп

раскрыть ветку (1)

про з/п и пенсию будет отдельный пост

Сделайте пост в таком же духе про нашу полицию )

раскрыть ветку (1)

ну о ней вряд-ли найдется столько фактов) но я гляну

Что-то я сомневаюсь в том, что это правда. На аккаунте стоит мужской пол, на аватарке - ДНР, и дочь ниггера не назвала бы его ниггером, а скажем "чернокожий".
Хотя я не из Лиги детективов. Расследование этого дела не входит в мои полномочия.

раскрыть ветку (1)

чистой воды пиздежь! каждое слово! тут и лиги детективов не надо)

Не он, а его спонсоры

раскрыть ветку (1)

то есть, он все таки не заслужил свои титулы? ты это утверждаешь?

показать ответы

Я сама балтиморка, дочь ниггера, живу здесь уже 50 лет, поверьте, здесь не всё так однозначно, никто не доверяет полиции!

раскрыть ветку (1)

ты живешь там 50 лет? и дочь афроамериканца? Откуда приехала? или там родилась? тогда почему пишет живу уже 50 лет. За 50 лет русский то не забыла? Твоя история не клеится!

Я сама балтиморка, дочь ниггера, живу здесь уже 50 лет, поверьте, здесь не всё так однозначно, никто не доверяет полиции!

раскрыть ветку (1)

пруфы "дамочка", пожалуйста

Он бодибилдер как его можно назвать самым сильным полицейским на планете если он жмёт всего 230.

раскрыть ветку (1)

Есть лучший вариант? Кто сильнее?

показать ответы

напомнило :)

Предпросмотр
раскрыть ветку (1)
показать ответы

Вся инфа взята отсюда https://vk.com/police_us Не реклама, просто ссыль на источник

показать ответы

Это страйкбольный. Модели, к сожалению, не знаю

раскрыть ветку (1)

А что не так? У него на затворе пишет Tokyo Marui - это японский производитель страйбольных пистолетов. А в оригинале это Beretta Cougar 8045 калибра .45ACP

Автору спасибо и респект. Давно хотел прочитать про янки и их систему правосудия. Все таки есть чему поучиться, хоть я и патриот.No criminality.

раскрыть ветку (1)

Я еще буду делать посты о полиции США. Нашел прикольную группу вконтактике и тоже увлекся этой темой

показать ответы

Автор, а что за пистолет на картинке?

раскрыть ветку (1)

Это страйкбольный. Модели, к сожалению, не знаю

показать ответы

Почему то всегда показывают одну статистику, сколько убивают полицейские, а вот сколько на них нападают и убивают найти сложно и только на англ языке, ведь это не так интересно показывать и рассказывать...

За последние 10 лет погибло 1466 офицеров полиции США, в среднем это 146 в год или каждые 60 часов. В 2014 году убито 117 (из них 4 женщины).

Данные ещё такие:

2012: 120 (погибли), 55,725 (нападений на офицера) 14,884 (нападений с получением травм)

2013: 100 (погибли) 51,625 (нападений на офицера) 14,857(нападений с получением травм)

Источник http://www.nleomf.org/facts/enforcement/

Надеюсь @ACTPOHABT пригодится в след посте)

раскрыть ветку (1)

Вот это ты правильно сказал! У любой монеты две стороны. Так же и с происшествиями. В новостях вам не покажут сколько копов убили при исполнении. Зато если коп кого-то застрелит, то это будут перемалывать годами. А детали, естественно умолчат. 

DELETED

Раз в месяц вижу новость "полицейский убил очередного безоружного афроамериканца"...какие уж тут стереотипы, если так и есть. Последний раз был 30 мая в Нью-Джерси.

раскрыть ветку (1)

Народная мудрость гласит: нельзя верить новостям и тому, что на заборах пишут.

показать ответы

Имхо, но мне похер сколько полиция убывает где то там за океаном, если беспредел творится у нас. Поцреоты как и лебиралы беды России. Первые говорят как там хуёво, а у нас заебись, стабильность до и вообще. Вторые говорят про так как хуёво у нас, а у них заебись. Вам ли не похую? Живёте здесь, так и живите здесь, а не где то там. Если не нравится, то катитесь к хуям, нам же будеь лучше.

раскрыть ветку (1)

Вот это правильно сказал!

Это, конечно, тоже не является рекламой, дада

раскрыть ветку (1)

человек спросил, я ответил. Или ты хотел чтобы я три здоровенных статьи в комменты вставил

Статистика в самом начале полное фуфло. Дальше не читал. Автору бы нассал на голову.

Достаточно зайти на ютуб и почитать комменты под видосами с полицией, у них и у нас. Абсолютно одинаковое соотношение.

раскрыть ветку (1)

Скажи честно, ты дурак? Я просто сделал познавательный пост о полиции. Я не претендую на авторство, я нашел инфу и фотки в интернете. Но почему у тебя столько агрессии? Столько дерьмища в тебе сидит! И ты хочешь облить им всех вокруг!

показать ответы

Полиция не без греха, но почему-то, как что случится, бегут в полицию заявление писать. Так что - не пиздите, да не пизженными будете.

раскрыть ветку (1)

А куда еще бежать? Разве не для этого нужна полиция?

показать ответы

На 4 кадре Гордон из Готэма,или меня клинит?

раскрыть ветку (1)

Это Бенджамин Маккензи, сериал «Саутленд» («Южная территория», англ. Southland)

показать ответы

И флаг главного зануды переходит к тебе. Просто в США более 20,000 городов и прочих автономных образований. И только 45 из них имеют население больше 400 тысяч человек.

А уточнял я тот факт, что городская полиция есть не только в этих 45 городах.

http://www.cityofsantacruz.com/departments/police

в нашем городе 52К всего народу, если не считать туристов :)

Хотя судя по пробкам в выходные летом, может все 400 и будут.

раскрыть ветку (1)

в посте, видимо, ошибка. Скорее всего городская полиция есть у всех городах, где население больше 40 000 человек.

показать ответы

А вот вопрос по службе маршалов и рейнджеров - они же вроде как тоже полицейские функции осуществляют?

раскрыть ветку (1)

Частично. https://vk.com/police_us там как раз, то что вы хотите узнать. Последние три статьи. И рейнджеры и маршалы.

показать ответы
Сегодня посмотрел первую серию 2 сезона "Настоящего детектива" и там был департамент шерифов или что-то в этом роде...меня это заинтересовало и я полез в википедию , чтобы понять чем отличается шериф от полицейского! Не знаю насколько это возможно, но мне кажется автор тоже задался этим вопросом и его тоже натолкнул "Настоящий детектив"...так кажется. Автор молодец, взял и запилил пост!
раскрыть ветку (1)

держи, бро, инфу про шерифов https://vk.com/police_us?w=wall-92687321_939

а есть еще некие федеральные маршалы, как в сериале "эврика". Эти куда относятся?

раскрыть ветку (1)

Есть такие, я уже выше отвечал на подобный вопрос. Держи ссыль на инфу https://vk.com/police_us?w=wall-92687321_1039

показать ответы

Который играет Джона Гордона в сериале "Готэм"(англ "Gotham")

раскрыть ветку (1)

Я Готэм не смотрел. Я тебе сказал имя актера и откуда фотка. А в посте фотка как раз из Саутленда.

показать ответы