раскрыть ветку (1)
Я гуглил картинки по запросам "дорога лето" и "дорога зима", а не "ямы блять пиздец подвеске ну его нахуй лучше бы пешком пошёл лето" и "ёбаный сука снег и ебучий нахуй лёд блять коммунальщики раз в неделю блять вывезите эту хуйню а не на обочину сгребайте суки".
показать ответы
Судя по желтой разделительной линии на втором фото, ты не переобуваясь успел доехать до Америки. :)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Скоро вспомнишь. Износ-то выше, раз она круглый год пашет.
И, да, зимой всесезонка хуже зимней, хоть шиповки, хоть липучки, а летом - хуже летней. Это как в бане про гуся и журавля. Управляемость на ней летом хуже, зимой тормозной путь длиннее.
И, да, зимой всесезонка хуже зимней, хоть шиповки, хоть липучки, а летом - хуже летней. Это как в бане про гуся и журавля. Управляемость на ней летом хуже, зимой тормозной путь длиннее.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Да пох, я ещё сфоткаюсь.
Таким образом я пытаюсь подать пример всяким чмырям и чмошницам типа Донцовой и Марининой, из-за которых Рутрекер заблокировали. Не, сам-то я туда пролезаю без проблем. Другим не объяснить же, как это - живой анонимный прокси.
раскрыть ветку (1)
Смотря где. В Краснодарском крае брательник живёт (уехал туда вот только этой зимой), в выхи созванивались, говорит, уже всё, переобулся, сильных морозов не будет.