58

О подругах девушек

И вновь приветствую Пикабу.

Сегодня на повестке дня история о "дружбе".

Знаете, я обращал внимание на то, что после того как у тебя завязываются отношения - слегка изменяется круг общения. Ну, это неостановимо. Меняется формат общения, со многими. У тебя становится меньше свободного времени и прочая прочая...

И вот в моем случае происходит странная фигня, после того как я нахожу себе девушку - со мной внезапно пытаются начать общаться её подруги. (Сразу оговорюсь это не единичный случай). И если вначале они общаются вполне себе по-приятельски, то потом начинаются попытки дружбы-дружбы, а зачастую и откровенные попытки меня склеить. Меня всегда удивлял этот феномен. Вначале я думал что это проверка на вшивость, типа, отшил - хороший парень. Но эта штука повторяется все навязчивее и навязчивее. И тут начинаются два стула. Вроде, с одной стороны сразу стоит рассказать своему партнёру о том, что одна из подруг пытается тебя склеить, прямо вот так вот, нагло. А с другой стороны это же может привести к краху отношений с этим человеком моего партнёра. Точнее скорее всего и привидет, так или иначе. Я предпочитаю раскрывать карты в таком случае, но осадочек остаётся.

На конкретном примере - была у одной из моих дам "лучшая подруга", которая после пары совместных походов куда-либо с нами, начала активно проявлять ко мне знаки внимания. Каюсь, сам был дурак и не сразу это просек. То подсядет поближе, то пьяненькой притворится, чтоб подженьельментсвовать можно было, то вконтактике каждый день с поболтушками. И постоянно интересовалась нашими отношениями, все ли хорошо и.т.д. После определённого момента начались сливы дезинформации о моей даме (а может и не дезинформации, но я в это верить не хотел), а позже и вообще тотальная дискредитация человека, с попыткой выставить себя намного лучше. И к тому моменту я уже начал о чем-то догадываться (да, я тугой был). Когда я слил все эти факты своей девушке - мы чуть не разскандалились на тему того, что подруга её лучшая так поступать не может. А потом девушка сказала что она и ей подтачивала нервы, очень ненавязчиво, рассказами обо мне и о том что я имею на неё какие-то планы. Что, кстати, добавляло в отношения накаленности, конкретно. Общаться они не перестали, лучшие подруги же. Но в один прекрасный момент она слила моей девушке дезинфу, что мы якобы с ней переспали, на совместной тусовке, на которой не было моей девушки, потому что она училась (вроде, не помню уже причины, смысл в том что она не пошла). На мои попытки объяснить что ничего подобного не было - был закачен скандал, расписывать который, думаю, не стоит. Стандартный скандал на почве ревности. Расцапались мы конкретно и я гордо, в очередной раз, удалился в закат.

На следующий день мне приходит смска от её подруги со словами "я же говорила, давай встретимся".

Я пересылаю скрин моей, уже целый день, не девушке и блокирую контакты обеих.

Потом были ещё звонки и от той и от другой, но это уже совсем другая история. Дружат ли они по сей день - мне неизвестно.

Так что господа, аккуратнее с подругами(друзьями) ваших половинок.

Вот и скажите мне, Пикабунчики, какого черта это вообще происходит.

Жду ваших мнений и комментариев.

Доброго вам дня.

Истории об отношениях

4.6K постов29.2K подписчика

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
Когда со мной случается одна и та же история раз за разом (неважно плохая или хорошая), я понимаю, что сама «притягиваю» ее. Если твоя история тебя сильно напрягает (все таки хочется же наверно нормальных отношений), сходи к психологу (они как раз работают над причиной неудач). Осознаешь, откуда все это идет, поменяешь мысли и все хорошо будет.
раскрыть ветку (5)
0
Психолог в России это безалаберный, некомпетентный заочник, купивший свой диплом. Чаще всего это женщины,  цель которых в работе - собрать сплетни для подруг.
раскрыть ветку (4)
5
Это так разом оскорбить всех психологов страны. Наверняка есть нормальные.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы