О Почта-банке
Обратилась я в Почта-банк за кредитной картой. А виной тому смс-сообщение с призывом получить бесплатную карту. Приходите и заберите, нужен только паспорт. Ну что-же, я пришла в банк.
В отделении приятная обстановка, тихая музыка, чай, кофе — все очень располагает. Но как оказалось, из положительного это все.
Я подошла к консультанту, сказала, что хочу получить одобренную для меня карту, сразу была удивлена- девушка сказала нужно подавать заявку, якобы срок предложения истек.
Хорошо, заполнили анкету, через 5 минут пришло одобрение. Но каково было мое удивление, когда девушка сказала, что карта мне одобрена со страховой программой и обязательной проверкой кредитной истории ( за все 2000 рублей).
Деньги нужны были срочно, документы предоставить не могла, чтобы обратиться в другой банк- пришлось брать. Позже я проконсультировалась, и мне сказали, что услуги были необязательны и я могла отказаться, но время уже упущено.
Зачем такое навязывание услуг? Еще и проценты огромные. Больше туда не обращусь.
P.S. История не моя