О пациентах и медиках
Пост http://pikabu.ru/story/mediki_i_patsientyi_5240363 напомнил одну историю.
Лежала я на сохранении в роддоме, врач рассказал один случай из своей практики:
Пступила к ним на сохранение женщина под 40, с желанной прежеланной беременностью, на приличном сроке. Долго не могла забеременеть. У нее был повышенный тонус и ещё чего-то там, не буду врать, уж не помню. Роддом тот был вполне демократичный, в плане выйти погулять, дойти до ближайшего магазина или парка, а некоторых дам отпускали даже домой на выходные. Так вот у нашей героини ситуация была настолько серьезная,что ее не выпускали даже погулять. Лежит, значит, она какое-то время в роддоме. И вот очередной раз у нее взяли мазки (да простят меня мужчины: оттуда). Лечащий врач ждёт результат, и вместо результата получает звонок из лаборатории, мол, ничего понять не можем какая-то фигня в мазке, не может быть, придите, сами посмотрите.
Врач идёт в лабораторию, сам смотрит...
Мда, вам не показалось, уважаемые лаборанты, в мазке сперма.
На справедливое негодование врача, и на вопрос где она в роддоме нашла сперму, пациентка ответила, что муж приехал на машине к роддому вечером, она выпросилась у дежурной акушерки выйти к нему, мол, что-то там супер необходимое привез, нужно срочно забрать. Акушерка и выпустила её на 5 минуточек
Долго ли, умеючи-то...
ПысПыс: В ее случае нельзя было не то, что сексом заниматься, ходить можно было только до туалета и обратно.
ПысПысПыс: О дальнейшей судьбе героини и ее ребенка не знаю.