-1

О наболевшем

Добрая половина нашего населения, которая каждый будний день спешит на свою работу, вынуждена выбрать средством передвижения московскую подземку.
Каждый из вас хоть раз в жизни да спускался в метро, причем совершенно не важно, было ли это ради экономии времени или вы просто не имеете личного автомобиля.
Ежедневно столичная подземка перевозит колоссальное количество людей, по недавним данным эта цифра составляет 8,5 миллионов человек.
А теперь давайте немного поговорим не о сухих числах, а о живых людях, которых я вижу каждый день.

Первый этап заключается в преодолении дверей-убийц. В эти двери всегда дует ветер, сила которого способна снести с ног любого проходящего через них. Вторым этапом и, пожалуй, одним из самых захватывающих является очередь на право быть вдавленным в вагон поезда. После того, как вы героически были упакованы подобно кильке в банку, без возможности пошевелиться, вы получаете звание пассажира. Вы можете лицезреть, как особо изворотливые личности читают газеты на головах остальных пассажиров, а еще вам не стоит унывать, если вы оставили свой телефон или плеер дома, чтобы послушать музыку, вам достаточно встать рядом с любым молодым человеком, они отличаются особой заботой и включают музыку на весь вагон, чтобы и другие люди могли послушать их любимые песни. ВНИМАНИЕ!!! В метро водится очень опасный вид метробабок. Эти существа не дают сидеть бедным гражданам под видом больной старушки, они выматывают ваши нервы посредством конфликтов создаваемых с помощью их оружия, зачастую это тележки, огромные тюки, дамские сумочки и некоторые другие атрибуты. Они не знают пощады и готовы стоять на ваших ногах до последнего. В конце концов, если вдруг вам все же удалось выбраться на нужной станции, не проехав пару-тройку лишних, то можно смело говорить о том, что вы прошли проверку на выносливость и можете смело возвращаться на улицы Москвы, вспоминая былую поездку как кошмарный сон.

В конце, я хотел бы сказать, что независимо от вашего положения в обществе, если вы все же спустились в метро, будьте так добры, уважайте стоящих или лежащих на вас людей, ибо все вы равны в вагонах этих!

Дубликаты не найдены

+1
про двери на профильных сообществах обсуждалось сто раз(проблема в поршневом принципе вентиляции).
и вообще, кто там включает музыку на весь вагон? у нас с буббоксами не ходют, палитесь, дочери офицеров
+1
добрая половина нашего населения вашей метры в глаза не видело
0
Вы из деревни или живёте на оранжевой ветке?
0
Пол жизни проездил с Курской, сейчас езжу с Отрадного. Никаких проблем, часто есть свободные сидячие места.
0
зелёная, рядом с Царицыно, там народ с электричек прет как в последний бой
0
Самое забавное на кольцевой - в средних вагонах как кильки, в крайних вагонах можно сесть на три места сразу
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: