О мужчине, как о функции
Я всё чаще встречаю мнения женщин о идеальных отношения, в которых мужчина выполняет роль некой функции, без своей личности и индивидуализма. Мне этот женский подход крайне не нравится. Например взять пост Дианысметаны.
Мы видим мужчину с одной задачей: содержать свою семью, слышать "надо купить" и давать денег. Причем дети с пиздюшества носили золото, а вся недвижимость оформлялась на Маму. Мужчина, что бы просто обозначить свои намерения на отношения, должен был подарить самое дорогое, что можно достать, причём даже ненужное. Обязательно работать на двух работах и ещё помогать в быту, в отпуска отправлять каждое лето, причем неважно поедет он сам или нет и, конечно, встречать/провожать с вокзалах аэропортов.
А от них, Жены и дочек, требовалась только любовь. Ну и чистый дом с горячей едой.
И вот непонятно, где же тут мужчина? Его интересы, увлечения, жизнь, отдых? Получается, его самого по себе, как такового нет. Он растворился в семье и в бесконечных работах, что бы только содержать. Где время, что бы ходить в фитнес-зал, бегать, ходить в походы, играть в комп, го, настолки? Я уже не говорю о таких хобби как триатлон или парапланеризм. Когда и как вообще такие мужчины отдыхают? Или работают до 50 лет, а потом кончаются от инфарктов с инсультами?
Пример ли это гармоничных и равных отношений? Мне кажется это хитрая подмена понятий, когда под патриархатом, мужчина превращается просто в функцию для обеспечения женских потребностей, пока не помрёт.
Так это форма потреблядства, которая существует в равной степени от обоих полов. Просто люди ебнутые, вне зависимости от пола. Все.