37

О муках выбора

Тут был пост от дяди, который отчитывал жену за то что ей сложно купить варежки ребенку и ее это задолбало. Раньше было тяжелее . Но блин , если сравнивать тогда и сейчас совсем разные трудозатраты на выбор чего то. Вот встал выбор , детям подросткам нужны кровати с матрасами . Новые . Бюджет , цвет и размер кроватей мы определили , погнали смотреть че дают . И е мое , маркетплейсы выдают 40 000 результатов , сортируем, уже полегче , всего то 7000. Дальше начинается лютая херня , одна и та же кровать стоит в разбеге от 8000 до 35 000, ниче не понятно . Лезем в отзывы , на тот момент ушло у нас уже где то часа полтора . Понимаем , что без бутылки не разберешься , но пить то я уже бросила ( . А это я только кровать смотрю, я же не знала , какая ебанина меня ждёт с матрасами . Модели определили , вроде как. Показали детям , один одобрил , второй сказал, я передумал , я хочу белую. Белую он хочет . А белых нету, а те что есть на 4000 дороже. Ладно нашла белую , согласовала с ребенком , мужем и котом . Пошла искать матрасы . С матрасами вообще полная жопа. Их еще больше , они все разной толщины, разного материала и каждый пишет какой у него охуенный матрас . В отзывах твориться мракобесие . Идем читать сраные свойства соаных матрасов. Пружинный , беспружинный , с пенкой , без пенки, кокосовые , латексные. Да горите вы мать его в аду, с таким мать его, разнообразием . У мужа уже дёргается глаз , когда интересуешься его ценным мнением насчет лучше с пенкой или без и изрекает: да блять купи любой матрас ) даю ему телефон и говорю тыкай в любой . Останавливается. Смотрит умоляющим взглядом . В итоге спустя еще 7 часов времени выбираю 3 матраса , кладу в корзину . И тут решаю зайти в приложение в хофф и похожий матрас и кровати там есть . Надо ж посмотреть . Поехали . Кровать понравилась. Решили взять в хофф. А вот с матрасами затык , что что выбрано не нравится. То что нравится в 3 раза дороже . И теперь уже начинаю искать чтобы посмотреть вживую и пощупать . И начинается , а такого нет в таком размере , а есть такой, ну да он другой, но зато размер ваш. К вечеру дёргается глаз . Захожу опять на марткейплес, ищу матрас с вновь прибретенными знаниями . . Объявляю мужу, что все я больше не могу этим заниматься. Пусть спят на старых матрасах ! Муж успокаивает и приводит в чувства . Я выбрала новые матрасы дороже бюджета и заказала . Муж сказал , аллилуя. Ждемс матрасы . Суммарно все заняло неделю , одно воскресенье езды по магазинам и вечера по 3 часа. Как же раньше было хорошо когда икея была . В твою цену 4 матраса , на всех можно полежать , если сломается его можно поменять у течении 10 лет. Сейчас же никто , ни за что отвечать не будет. Купишь говно и 10 лет детям на этом говне спать. Матрасы в пути. Я с нервным истощением .

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы