Только в твоей тупорылой башке.))) И с какого перепуга совок стал успешным, если он сдох в многомиллиардных долгах, спустя всего семьдесят лет? Тупорылая, ты вообще хоть что-то знаешь про противостояние двух систем? Так вот совок и, в принципе, социализм -просрал это противостояние по всем фронтам и сдох! Блага? Распределялись! Блядь, ты ещё тупее, чем кажешься, пиздоболка болгарская! Совок -государственное рабовладение. Грабил своих рабов поголовно, всех без исключения -ради сохранения сраного ублюдского режима! А платил и давал ровно столько , чтобы рабы не передохли и могли дальше рожать новых рабов. Даже самые лучшие и талантливые-умирали в нищете, ничего не сумев заработать за свою жизнь и оставить после себя детям. Это ты называешь справедливостью, чушка необразованная?))) И у меня тоже были родители, прикинь! И дед -генерал. И они тоже жили при совке. И я еще успел пообщаться со своей прабабкой, которая закончила Смольный и была свидетельницей переворота и предательства картавого сифилитика! Кто тебе сказал, что я где-то не удался? Я категорически не хочу возвращения в совок! Даже какими-то элементами, типа тотальной цензуры, навязывания госмессенджеров и прочими благами по "просьбам трудящихся"! Я не хочу, чтобы вертухаи из новой кпСС , снова решали за меня-где мне жить, работать, отдыхать, что есть , пить , слушать, смотреть или читать. И, даже -что думать, чтобы правильно тянуть ручонки на сраных собраниях, как это делали твои быдлопрелки!
О, как - быстро переобулась!))) А кого должно волновать твое жутко авторитетное мнение о каких-то выдуманных тобой "либералах", существующих только в твоем воспаленном воображении?)) Оскорблять начала ты, тупорылая. Да, я ненавидел совок. Как и вся моя семья, включая деда, который прошел всю войну - от курсанта в окопах под Питером и до Вены. Это нормальное отношение нормальных людей к этому ублюдскому и кровавому режиму. И, ты в каком спту логику не изучала? С какого хрена я должен уезжать из РФ, если совок сдох и валяется на свалке истории, а в мире не существует ни одной успешной соцстраны? Может тебе пора перебираться в КНДР? Я там был, кстати - очень трезвит даже самых упоротых фанатов картавого предателя Родины по кличке "ленин" и грузинского педофила по кличке "сталин".
Желаю тебе удачи, какой получится, только ее потом так же не вини в том, что ты - есть ты. 🙋
На момент распада совка я учился в военном училище. И, мне очень важно твоё убогое мнение -пиши еще. Если нечего возразить по существу, шавка пиздливая - лучше промолчи и не позорься. К слову, Путин называет себя главным либералом страны, недалёкая. Ты хоть знаешь, что означает это слово? Не лучше ли тебе и дальше постить глубокие мысли о никчёмных кошечках?))
Ты с какой целью интересуешься? Достаточно, чтобы помнить сраный совок и понимать, что происходит вокруг.
Во всем. В тотальном контроле государства над жизнью граждан. В том, что бизнес практически уничтожается. В том, что запрещается все и вся и мы дальше продолжаем отделяться от всего мира, за исключением развивающихся стран.

Комиксы
71.8K постов44.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.