286

О мотивации

О мотивации

Комиксы

71.8K постов44.3K подписчиков

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

53
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
18
Ну, прямо как в посте?
показать ответы
2
*недостаточно
раскрыть ветку (1)
5

Исправила. Спасибо!

0

Только в твоей тупорылой башке.))) И с какого перепуга совок стал успешным, если он сдох в многомиллиардных долгах, спустя всего семьдесят лет? Тупорылая, ты вообще хоть что-то знаешь про противостояние двух систем? Так вот совок и, в принципе, социализм -просрал это противостояние по всем фронтам и сдох! Блага? Распределялись! Блядь, ты ещё тупее, чем кажешься, пиздоболка болгарская! Совок -государственное рабовладение. Грабил своих рабов поголовно, всех без исключения -ради сохранения сраного ублюдского режима! А платил и давал ровно столько , чтобы рабы не передохли и могли дальше рожать новых рабов. Даже самые лучшие и талантливые-умирали в нищете, ничего не сумев заработать за свою жизнь и оставить после себя детям. Это ты называешь справедливостью, чушка необразованная?))) И у меня тоже были родители, прикинь! И дед -генерал. И они тоже жили при совке. И я еще успел пообщаться со своей прабабкой, которая закончила Смольный и была свидетельницей переворота и предательства картавого сифилитика! Кто тебе сказал, что я где-то не удался? Я категорически не хочу возвращения в совок! Даже какими-то элементами, типа тотальной цензуры, навязывания госмессенджеров и прочими благами по "просьбам трудящихся"! Я не хочу, чтобы вертухаи из новой кпСС , снова решали за меня-где мне жить, работать, отдыхать, что есть , пить , слушать, смотреть или читать. И, даже -что думать, чтобы правильно тянуть ручонки на сраных собраниях, как это делали твои быдлопрелки!

раскрыть ветку (1)
0
Пиздец. Что не слово, то шаблонный плак-плак. Реально, душераздирающее зрелище.
показать ответы
0

О, как - быстро переобулась!))) А кого должно волновать твое жутко авторитетное мнение о каких-то выдуманных тобой "либералах", существующих только в твоем воспаленном воображении?)) Оскорблять начала ты, тупорылая. Да, я ненавидел совок. Как и вся моя семья, включая деда, который прошел всю войну - от курсанта в окопах под Питером и до Вены. Это нормальное отношение нормальных людей к этому ублюдскому и кровавому режиму. И, ты в каком спту логику не изучала? С какого хрена я должен уезжать из РФ, если совок сдох и валяется на свалке истории, а в мире не существует ни одной успешной соцстраны? Может тебе пора перебираться в КНДР? Я там был, кстати - очень трезвит даже самых упоротых фанатов картавого предателя Родины по кличке "ленин" и грузинского педофила по кличке "сталин".

раскрыть ветку (1)
0
Где у меня переобувка, деда? Сейчас априори, если скажешь "либерал", всплывет радужный шизоид, который за все хорошее и против всего плохого (главное чтобы хорошее было не про РФ, тут может быть только плохое), и не моя в этом вина. А напомни-ка мне, деда, кто виноват в том, что не было примера успешный соц стран (кроме твоего не любимого совка)? Сами соц страны в этом виноваты, или поборники "свободного и демократичного режима", которые накидывали на эти страны кучу санкций и шли войной? Деда, только за то, что независимые страны хотели независимо жить. Но любители конкретной свободы против были, чтобы кто-то жил так, как им хочется, и еще показывали здоровенный и толстый (т.е. успешный) Х капитализму. Зачем показывать пример, что блага должны распределяться, а не пополнять и так полные карманы правящей верхушки. Если ты считаешь, что это не так, то учебником логики ты, в своем военном училище, не зачитывался, а получал по тупорылому еб##ьнику - иного я тут не вижу. Ибо мой дед тоже прошел войну, мои родители застали последние десятилетия СССР и даже они говорят, что это не тот СССР каким он был в те же 60-70. Так что то, что ты там "в совке" два раза поссать успел, три раза пернуть, - не ровно пожить. Ты даже сейчас нажил только возраст. Тупо жалкое ненависть, которая не перешла в мотивацию жить эту жизнь, не ища в ней виновных за твою безответственность и желанию плыть по течению. В совке и в РФ ты не удался, то на что надеешься в принципе? Ты золотые года поднятия РФ продолбал по сути, раз ноешь тут. Просто я не поверю, что состоявшийся зрелый человек будет вести себя как хабалистая пигалица в интернетике, что-то оря про плохой совок и ужасную РФ. Как говорил ослик Иа в мультике: "Жалкое зрелище... Душераздирающее зрелище... Кошмар..."
Желаю тебе удачи, какой получится, только ее потом так же не вини в том, что ты - есть ты. 🙋
показать ответы
0

На момент распада совка я учился в военном училище. И, мне очень важно твоё убогое мнение -пиши еще. Если нечего возразить по существу, шавка пиздливая - лучше промолчи и не позорься. К слову, Путин называет себя главным либералом страны, недалёкая. Ты хоть знаешь, что означает это слово? Не лучше ли тебе и дальше постить глубокие мысли о никчёмных кошечках?))

раскрыть ветку (1)
0
Так он себя по существу относит к либералам, как и я. Я про тех "либералов", которые тоже за права и свободы, но которые не должны быть у РФ. А у тебя по существу кроме оскорблений что-нибудь будет? Я так поняла, за всю свою жизнь ты так ненавидел совок, что решил таки остаться в рф из любой ненависти и не уезжать никуда, а лишь обрастать говном килаясь во всех, куда можно дотянуться?
показать ответы
0

Ты с какой целью интересуешься? Достаточно, чтобы помнить сраный совок и понимать, что происходит вокруг.

раскрыть ветку (1)
0
Ну, т.е. хоть что-то помнить внятное о совке, тебе на момент его распада должно было быть минимум 25 лет. Т.е. сейчас тебе под 60? И ты хочешь, чтобы я поверила, что 60-летний человек остался с развитием 14-летнего молокоса либерала? Это пздц, товарищи.
показать ответы
1

Во всем. В тотальном контроле государства над жизнью граждан. В том, что бизнес практически уничтожается. В том, что запрещается все и вся и мы дальше продолжаем отделяться от всего мира, за исключением развивающихся стран.

раскрыть ветку (1)
0
Тебе скок лет?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги