178

О манипуляциях, не дайте себя обмануть

Я все так-же, как и в прошлом посте, считаю, что виноваты все стороны.

То, что сейчас происходит с нашей подачи на Украине, просто ужас, но пока я не перестану слышать от Украинцев (того же Комарова, вот последне) , какие они невинные овечки и какие мы варвары, ту сторону я принять тоже не смогу. Я считаю, что если мы хотим мира и понимания, договорится и реально понять друг друга, нельзя замалчивать неудобную правду, какой бы херовой она не была. А правда такова, что мы , что Украинцы могут быть одинаково жестоки и разрушительны и это надо признать, а не врать самим себе и не строить из себя невинных жертв маньяка, сами не лучше, 14 тысяч убитых это вообще-то трындец...

Сейчас очень форситься следующая картинка, которой Украинцы пытаються полностью себя обелить, она такая:

О манипуляциях, не дайте себя обмануть

Вся чудовищность , невежество и скотство этого сравнения или скорее даже попытка своего самооправдания состоит в том, что сверху фото Донецка 2013 года, что просто находится легчайим поиском в гугле!!! Пожалуйста, когда снова увидите эту картинку, а я уверен, вы ее увидите  и не раз (похоже на спуск темника), не забудьте плюнуть в лицо таким манипуляторам-оправданцам и обязательно укажите, что это фото Донецка до , а не после... и что может быть, все же может быть, что вина обоюдная, что оба хороши, что попали в такое говно и пора мириться и вместе выкарабкиваться?
Пока реально лишь то, что славяне мочат славян, а никто нас мирить на самом деле не хочет, наоборот, Украине запад дает оружие, нам сверху наваливают санкции, по окончании обе наши страны будут в таааакой глубокой жопе , что смысл всего этого вообще пропадет...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы