178

О манипуляциях, не дайте себя обмануть

Я все так-же, как и в прошлом посте, считаю, что виноваты все стороны.

То, что сейчас происходит с нашей подачи на Украине, просто ужас, но пока я не перестану слышать от Украинцев (того же Комарова, вот последне) , какие они невинные овечки и какие мы варвары, ту сторону я принять тоже не смогу. Я считаю, что если мы хотим мира и понимания, договорится и реально понять друг друга, нельзя замалчивать неудобную правду, какой бы херовой она не была. А правда такова, что мы , что Украинцы могут быть одинаково жестоки и разрушительны и это надо признать, а не врать самим себе и не строить из себя невинных жертв маньяка, сами не лучше, 14 тысяч убитых это вообще-то трындец...

Сейчас очень форситься следующая картинка, которой Украинцы пытаються полностью себя обелить, она такая:

О манипуляциях, не дайте себя обмануть

Вся чудовищность , невежество и скотство этого сравнения или скорее даже попытка своего самооправдания состоит в том, что сверху фото Донецка 2013 года, что просто находится легчайим поиском в гугле!!! Пожалуйста, когда снова увидите эту картинку, а я уверен, вы ее увидите  и не раз (похоже на спуск темника), не забудьте плюнуть в лицо таким манипуляторам-оправданцам и обязательно укажите, что это фото Донецка до , а не после... и что может быть, все же может быть, что вина обоюдная, что оба хороши, что попали в такое говно и пора мириться и вместе выкарабкиваться?
Пока реально лишь то, что славяне мочат славян, а никто нас мирить на самом деле не хочет, наоборот, Украине запад дает оружие, нам сверху наваливают санкции, по окончании обе наши страны будут в таааакой глубокой жопе , что смысл всего этого вообще пропадет...

Автор поста оценил этот комментарий

Ну ты лучше ответь на вопрос а почему в Харькове 8 лет нацисты и биндеровцы не бомбили и не убивали тысячи людей?

раскрыть ветку (1)
6

А почему тоже самое Русские не делали в Крыму? Знаешь ли , в захваченом немцами Париже тоже все было отлично, это еще одна очередная ублюдская самооправдательная манипуляция. Я прекрасно помню, как сопротивление Харькова было падавлено в 2014, и по сложности боев сегодня очевидно, что солдат СБУ туда было нагнано овердохуя, ну а по своим стрелять конечно идиотизм.

Ну ладно. А сейчас зачем начали так активно хуярить города? Это ж склько там нацистов то..ух

раскрыть ветку (1)
5

Нет Бро, это война, воюют армии, а города только так и берутся, это самые настоящие ужасы войны, ебучий ад, но по другому не бывает(

показать ответы

Прикинь- можно! Это я просто сейчас совсем грубо говорю. Но никакие страны это ебать не должно.

Это первое.

А второе- как то вот мне не верится в две гордые области, которые могут противостоять без чужой помощи целой стране на протяжении 8 лет. Ну просто это из раздела логики. Соответственно- кто то помог. Значит РФ туда влезла раньше. А если она влезла раньше, то снова вопрос. А вас ебет? Наши нацики- это наше дело.

И мы этих пидарасов активно наказывали.  Как бывший следователь я уж точно это знаю. Пачками этих уродов сажали последние года.

Не всех, да, но дохуя.

раскрыть ветку (1)
2

Блин, я щас целый пост буду пилить, как русские видят эту ситтуацию по настоящему. Я могу сказать очевидное, но что-то тут это будто не понимают, сопротивление было поддержано в первую очередь местными элитами и олигархами, так как нарушение договоренностей майданом фактически обьявляла экономическую войну России , так как вступление в ЕС это другая таможня, это бы очень больно ударило по бизнессу, не удивлюсь если Путин вначале вообще на такое не рассчитывал, а то что ему стоило провести еще две такие-же блестящие операции, как и в крыму на этих областях? Может он просто их даже не планировал? Он планировал мирное будущее для Украины, договоренности были подписаны Януковичем и представителями ЕС, он выиграл политически но вы совершили переворот, обнулив все, сорян.

показать ответы

Во первых. Донецк- это территория Украины. Соответственно Украина может там хоть белок в лесах ебать. А вот что забыла РФ на территории Украины - большой такой вопрос, который никого тут не смущает.

раскрыть ветку (1)
2

Вот это уже совсем жесть, нет, нельзя... нельзя убить 14 тыщ людей , и сказать, что это у себя , это можно... какие же вы войны света после этого, это же и есть варварство и фашизм... и уж после такого вы никак не можете сказать, что вы невинные овечки... вот и будет война и непонимание, пока вы так ебануто будете себя оправдывать...

показать ответы

Вот хохлы терпели восемь лет, а потом подумали "а почему бы нам не разьебать свои города". Чувак, я понимаю, что вам там в уши ссут, но логику хоть элементарную включи.

Это первый вопрос. А второй вопрос- какого хера РФ делает в чужом государстве. Там нацики могут даже детей ебать в лесах- чужих стран это не касается.

Только вот нацики там передохли еще лет 5 назад. Остались два хромых идиота. Не более.

раскрыть ветку (1)
3

Еще раз поясните, пжалста, как образом 14 тысяч погибших украинцев вы описываете словами "8 лет терпели"?

0

Ну насчет майдана я согласен- я все эти года был полностью на стороне РФ в этом вопросе. Но вот ровно до 24 числа

раскрыть ветку (1)
0

Да, и с этим я согласен, события с 24го числа в моей голове тоже не укладываються, тихий ахуй.

Ну так блин, отжать Крым во время нестабильной ситуайии и потом еще подвезти оружия и людей сепаратистам. А потом спрашивают, за что мы так вас, блять, не любим?

раскрыть ветку (1)
0

Нестабильно она была, пока стоял майдан, когда он неконституционно сверг президента, это уже была агрессия. Да и не называйте людей, которые не разделяли мнейний майдана сепаратистами, именно непонимание и нежелание понять друг друга с замещением термина  Украинец , имеющий свое мнеине на сепаратист и привело к текущей ситуации,

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги