О магазинной скандалистке.

Когда-то давно работала я в одной известной сети универсамов (Пятерочка). Было много и хороших, и плохих моментов, но как известно, запоминается только всякая жесть. Итак, история:
Повадились как-то некоторые покупатели оставлять сумки в шкафчиках при входе. Казалось бы, что так и должно быть, однако оставляли они их утром, а забирали уже затемно. Как итог - жалобы других покупателей на то, что негде оставить вещи и требования предоставить свободную ячейку немедленно. И вот однажды наш охранник заметил, что кто-то оставил вещи в шкафчике, но видимо, не закрыл его и ушел. Причем прямо под табличкой, что магазин за оставленные вещи ответственности не несет. Охранник, будучи весьма человечным, минут двадцать постоял около шкафчика, но так как покупатель не пришел, то было решено переместить вещи к столу директора магазина, на всякий случай.
День почти закончился, люди массово закупаются домой, а кассиры успели за день благополучно забыть про оставленные кем-то вещи, когда вдруг на весь зал раздалось:
- Украли!!! Люди, украли все! Где ваш охранник ходит?!
Кто-то из кассиров прокричал имя охранника, который работал в зале , но женщине этого показалось мало, поэтому она налетела на ближайшего к ней кассира, то есть, на меня.
- Девушка, срочно позовите мне охранника!
- У меня очередь, не могу же я кассу закрыть. Вы можете подойти к любому работнику зала и попросить его позвать администратора.
- Да у меня вещи украли из камеры!!! У вас не магазин, а помойка какая-то!
В этот момент на крики подходит охранник и моментально понимает ситуацию.
- Пойдёмте. Вы шкафчик не закрыли, я ваши вещи убрал для сохранности.
А дальше и начался тот самый ужас. Женщина орала, что он не имел право трогать ее вещи, что должен был стоять около открытого шкафчика и ждать ее (видимо, с утра до ночи), и что она будет жаловаться и нас всех уволят, и меня, потому что не бросила очередь и не побежала искать охранника. Стоящие в очереди тетки и бабки разделились на два лагеря - одни орали, что мы должны отвечать за забытые вещи и охранник мудак, другие спорили с ними, говоря, что женщина сама виновата. Одна дама пристыдила скандалистку фразой:
- Могли бы и спасибо сказать, человек сохранил ваши сумки, хотя это вообще не его работа.
Однако, это вызвало еще больший поток фекалий у тетки, и на этот раз она сцепилась уже с дамой. Бурление говен закончилось тем, что тетка устала и ушла, вдоволь наоравшись и не забыв оставить автограф в жалобной книге. И если вы думаете, что этим все закончилось, то вы ошибаетесь - тетка как оставляла, так и продолжила оставлять вещи в шкафчике у входа на весь день, но теперь еще и злобно зыркала при этом на охранника и кассиров. Хотелось бы, чтобы этот случай научил ее чему-нибудь, но этого так ни не произошло.
Одно могу сказать: если уж вы решили оставить на день вещи в камере хранения магазина, то не удивляйтесь, что рядом с ними не будет целый день дежурить охрана .