7

О личных границах и нравится/не нравится

Где-то с младших классов не ем речную рыбу. Ну, вот это вот всё, что так пахнет рыбой. + в два года траванулся сырыми грибами которые мне взрослые сказали "не ешь" и никуда нихера не убрали (хотя могли бы поставить на подоконник, я бы и не дотянулся), но нет. Грибы были разложены на полу и я их ел. Вот с тех пор грибы тоже не особо.
Это не мешает абсолютно никому из семьи мне постоянно предлагать то грибы, то рыбу типа леща там жареного, совать под нос и говорить, что я дофига переборчивый. А что я, блядь, сделаю, если у меня блевотина от одного запаха накатывает в горло?
Где-то в 25 заеало вусмерть это. Как раз брат с отцом раскукарекались в очередной раз посчитав весёлым, что я отодвинул от себя жареную рыбу. Как раз самое начало ужина было. Говорю, что они тоже привереды те ещё. И за три секунды я могу сделать так, что они не будут ужинать вообще. Так что ещё одна попытка меня подколоть и они оба выбегут из-за стола.
Ну чё, мне тыкнули в лицо рыбой. Поржали. Смешно ж.

Ок. Выщипнул у себя волос с головы и кинул брату в тарелку. Он выбежал из-за стола блевать. Ой, какая неприятность, у человека, оказывается, рвотный позыв на волосы в еде!
Папе плеснул молока в кружку и попросил выпить. "Ну, давай, это же простое молоко! В чём проблема? Ты, что, слишком ПЕРЕБОРЧИВЫЙ?! ПРИВЕРЕДА, ЧТО ЛИ? Сделай глоточек! Это же очень полезно!" (я же прекрасно знаю, что он с детства не пьёт молоко, потому что в деревне у них плавала в крынке лягушка, а он их боится и с того времени не пил молока).

На что папа сидел, сглатывал подступающую рвоту и говорил, что я хамски и нагло себя веду. Я сказал, что будут меня доёбывать с рыбой, при них съем и заблюю нахер всё. А потом пусть выёбываются дальше. С тех пор почему-то наконец-то отпустило.

Границы как-то вот нарисовались сразу. Знаете, уже 17 лет не предлагают рыбу и грибы жареные куда-то со стола пропали.

А недавно, вот, жена заявила, что она смотрит ТАКОЕ, что я побегу плакать в слезах, т.к. я не переношу вида крови (чиивоооо?) и жестокости(эээ?). Так что я нервный и впечатлительный, а её вот вид крови и жестокости совсем не трогает, вот такая вот она стальная. Я долго вспоминал, когда это она могла решить такое, потом вспомнил. Я приехал с работы, где мы отбирали пробы всего со стен, т.к. у человека квартиру говном залило на метр высотой (первый этаж, квартира стояла запертой). А за неделю до этого ездил на выезд, где тётка умерла принимая ванну и лежала там две-три недели. Потихоньку растворяясь. МЧС её в вёдрах выносили. Так вот. В тот вечер мне жена полезла показывать какой-то видосик с чуваком, который с тесаком напал на людей, а я сказал, что мне чернухи и так хватает, смотреть специально на такое не люблю. Ок, она, как и многие бабы, это перекрутила по-своему и запомнила.
Ну ок. Скинул ей сегодняшнее видео с пикабу, где чел доской убивает собак стоя на машине. В общем, оказывается, я жестокий, кровожадный и вообще, я же знаю, что ОНА ТАКОЕ НЕ ЛЮБИТ, ЗАЧЕМ ПОКАЗЫВАЕШЬ?

Я к чему эту портянку... Ребятки и девчатки, если вам человек НЕ РАЗ сказал, что он что-то не любит, это не повод его с этим подъёбывать постоянно. Он может прекрасно знать ваши уязвимости. И в один крайне тошнотный для вас день, он может это вам премерзко (в вашем же стиле) продемонстрировать. А особенно не стоит доводить терпеливых людей с хорошей памятью на ваши уязвимости.

PS И, да, чернуху я не люблю. И ужастики не люблю. Не потому что нервный и впечатлительный. А потому что скучно и неинтересно. Местами противно. А этих чувств у меня на работе хватает в простой жизни. А рыбу, которая не пахнет рыбой, я ему отлично. И грибы, например, маринованные, тоже прекрасно ем.

2
Автор поста оценил этот комментарий

О, как я тебя понимаю! У меня аллергия на яблоки, о ней все знают, но постоянно пихают мне их под тем или иным предлогом, типа "эт ж свойские, с них не бывает аллергии" или "да тут всего парочку яблок, ничего не будет". Причем пихают родственники, друзья помнят и не используют в блюда или предупреждают если я в гостях.

3
никому не верю

Семейка ебонатов развлекается

1

Скинул ей сегодняшнее видео с пикабу, где чел доской убивает собак стоя на машине.

А чо за видео? Ссылка есть?

1
В белом пальто.

Я, кстати, тоже пресноводная рыбу не ем, и грибы не переношу. К этому сейчас прибавилась аллергия на орехи и непереносимость лактозы.

Никогда и нигде не было проблем.

Весело люди живут, умеют себя и других развлекать.

0

Судак запечённый в фольге. Очень вкусный. Ранее тоже не ел речную .

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы