О концертах…
Пару недель назад впервые за много лет был на концерте. Выступала Дора.
Сразу скажу — мне не понравилось.
К самой Доре никаких претензий, она потрясающая. Выступление на высоте, живой звук, без всяких фонограмм, общение с залом, чудесный голос, поднимающаяся сцена и невероятно быстрая смена сценических костюмов. В этом плане всё было на высшем уровне!
Но как этим всем полноценно наслаждаться, если где-то треть концерта я провёл, падая на стоящих сзади людей?
Нет, поначалу всё было очень даже прилично. Не слишком высокая плотность в зале, мирно стоящие рядом девочки и мальчики. Последних, кстати, внезапно было больше, а я почему-то наивно думал, что Дору слушают, в основном, девочки.
И затем внезапно началось ОНО. То, что называется СЛЭМ.
Как это выглядело с моей стороны?
Вот нормально все танцуют, оттопыриваются, и тут несколько человек в чёрных футболках искусственно сжимают толпу, образовывая прореху, чтобы на припеве все в эту дыру ломанулись кучей. Слэмиться там начинают, понимаешь.
А потом отгоняют людей обратно. Да так сильно, что люди друг друга давят и падают. Я свою знакомую спасал пару раз, да и самого разок чуть не затоптали.
Добавьте к этому невероятную духоту и аромат мужской раздевалки через час после начала концерта. А ещё приходится обо всех этих потных мужиков тереться, ибо давка была невероятная.
В общем, либо я чего-то не понимаю, либо надо было покупать билеты не на танцпол, а в фанзону или в вип ложу — по крайней мере, там такого треша я не увидел.
Для подписок на мое очень нужное мнение:
Пикабу.
Телеграм-канал.
Истории из жизни
42.2K постов77.2K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.