О дружбе между парнями и девушками.

Да-да, сейчас вы начнете говорить , что дружбы между парнем и девушкой быть не может. Но я всегда спорила с этим утверждением. И хочу привести примеры из собственной жизни

Мне было 16 лет. Гуляли в компании, по подъездам, как большинство тогда. Был у нас в компании парнишка Димка, на месяц меня старше. Подружились. Назвал сестренкой. Всегда был рядом, поддерживал, помогал, никаких намеков на симпатии и прочее. Его родители знали меня, моя мама - его. Не раз оставались ночевать друг у друга, при родителях, и опять же никаких намеков. Прошло время, скоро 10 лет знакомства, появились семьи, дружба осталась. До сих пор могу позвонить ему в любое время и он поддержит, поможет.

Мне 17 лет. Сидели с подружками в летней кафешке и познакомились с тремя мальчишками. Общались, гуляли, со временем компания распалась, а вот Мишка у меня остался. Друг, ровесник. Практически брат. Мы тусили вместе, отмечали праздники, веселились и помогали друг другу. Не один раз, когда мне нужна была помощь, Мишка выручал. Мог и поругать как брат, но всегда был рядом. Я частенько влипала (да и сейчас бывает) в ситуации, он всегда говорил "Ты ходячая катастрофа" . но все равно помогал. Опять же никаких симпатий и прочего, у него были отношения, у меня тоже. Было даже такое, что мне срочно нужно было съехать со съемной квартиры, мама на тот момент уже жила не в городе, идти некуда, Мишка жил один, и заявил мне "Ты чего мозг паришь, приезжай" Мы прожили под одной крышей месяца два, как брат и сестра, никаких намеков на близость, ничего такого. Могли валяться на одном диване, смотреть фильм и драться подушками
Дружим уже 8 с половиной лет. В тех же хороших отношениях, правда видимся сейчас редко - взрослая жизнь, дела, работа, но все равно мы родные люди.Мишка живет с девушкой, мы с ней в отличных отношениях. А многие наши знакомые думают, что мы брвт и сестра.

Еще у меня есть Мелкие) Игорь и Вовка, один младше на 6, а другой на 4 года. Познакомились 4 года назад в одном чате, они младше и поэтому как младшие братья мне. Делимся всем, помогаем друг другу, поддерживаем, я знакома с их родными, они с моими, ссоримся тоже как сестра и братишки, но быстро миримся. Знаю, что всегда можем друг на друга рассчитывать.

И еще есть у меня лучший друг, Айдарик. С ним знакомы всего год, но весь год мы рядом. Поддержка, помощь, дружба, понимаем друг друга с полуслова. И опять же - никаких намеков на чувства или желания, большие чем дружба. У него любовь, девушка, у меня тоже своя личная жизнь, а мы друзья)

Можете забросать меня помидорами, убеждать, писать какие-то факты о психологии и прочем, но не переубедите меня в том, что дружба между парнем и девушкой не существует.

P.S. Как-то в споре по этой теме мне написали что-то типа "Наверное ты страшная, вот с тобой и дружат, потому что не хотят", так вот, предупредив подобные комменты, скажу - я, конечно, не модель, но выгляжу довольно неплохо, и вниманием не обделена) Да и друзья мои - парнишки симпатичные)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы