97

О добрых поступках

Тут на пикабу время от времени появляются хорошие посты о том, как кто-то, безкорыстно сделал добро и при этом кто-то действительно оценил подобный жест. Вот история которую я вычетал и превел с Reddit. Оригинальный автор sacredsanta.

"Я работаю в техническом отделе в большом магазине, и, как в случае с любой работой в сфере обслуживания, дерьма я получаю много. Даже иногда, когда решаешь действительно постараться что бы помочь кому-нибудь, в итоге получаешь все тоже дерьмо.
Пару месяцев назад, мне действительно стало очень жалко одну пожилую женщину. У нее были проблемы с общением, так как, по ее словам, она пережила 2 сердечных приступа, а так же испытывала проблемы с написанием букв и слов. Она к нам пришла потому, что ее нетбук, который купила ей ее дочь, отказывался работать. После того как я убедилась что проблема была не в адаптере и батарее, я объяснила ей что так как у нее есть гарантия, она может отправить нетбук на починку. У женщины навернулись слезы на глазах, и она сказала что это ничего страшного, однако это был единственный способ повидать ее дочь, которая была переведена на Гаваии и сына, который находился в армии.
Я решила, так как нетбук был у нее всего лишь месяц, и ей он явно нужен в это время, можно попробовать обменять его на новый. В итоге я смогла это сделать, а потом у меня заняло много времени поставить все настройки в компьютере и установила скайп. Женщина была очень рада и покинула магазин довольной.
Вчера, когда я работала, один из моих сотрудников сказал что меня лично кто-то хочет видеть. Обычно такая ситуация не означает ничего хорошего. Однако, я увидела ту женщину. В руках у нее был плюшевый мишка с открыткой. Она сказала, что то, что я сделала, значит очень много для нее и ее семьи, так что она связалась с моим офисом и сказала им какой хороший я работник, а также ее дочь отправила мне посылку с этим мишкой и открыткой в благодарность.
Это было очень приятно. Я кому-то очень помогла и при этом получила в подарок чудного мишку. Не каждый пытается тебя развести, когда ты бываешь добрым с ним.
http://i.imgur.com/WJXSo.jpg "

Это конечно не душераздирательная история о раненом котенке или что-то вроде этого. Но ведь наша жизнь в основном состоит из именно таких вот мальеньких моментов. И ты никогда не знаешь, а вруг чуть-чуть добра, которые тебе ничего не стоят, смогут кому-то действительно помочь.

Пикабу, давайте больше делиться добрыми историями.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
Работаю в комп. сервис-центре. Сделал когда-то пожилому дедушке ноутбук (по мелочи) и настроил шахматы (единственное для чего ему этот ноут и нужен, плюс он копил на него 2 года). Так он уже 3 года ходит на праздники (23 февр, НГ и тд) и приносит мне то шоколадки то конфеты.. =))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы