раскрыть ветку (8)
Увы, но даже в "восьмой" итерации всё так же не слава богу. Хотя именно с неё Вам и пишу и пока что считаю лучшим случившимся с мелкомягкими с момента Win7. Линукс в любом случае и всегда будет производительнее, вопрос скорее вкуса и привычки - оставаться на виндах или перелезать на линь.
раскрыть ветку (7)
Виндовс все-таки наиболее распространен, под него есть софт, иногда специфический. Мне, как обычному пользователю, этого вполне хватает.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
Все же мне, как простому пользователю, не хочется искать какие-то дополнительные способы запуска программ. Включил, работает- этого достаточно.
раскрыть ветку (3)
emerge wine
После этого можете включать все виндовые программы без проблем, разве что еще шрифты виндовые нужно с помощью winetricks скачать, .Net\Mono и Gecko, после чего любая виндовая программа по любому запускается.
После этого можете включать все виндовые программы без проблем, разве что еще шрифты виндовые нужно с помощью winetricks скачать, .Net\Mono и Gecko, после чего любая виндовая программа по любому запускается.
раскрыть ветку (2)
Тут Вы правы, но опять же - примерно 80% всех моих знакомых вполне себе спокойно могли бы жить и на Linux в качестве основоной ОС - им нет нужды в сугубо виндовых приложениях, а остальные 20% - в большинстве своём или "узкоспециалисты" или геймеры)