5

О девушках и парнях

Постоянно на пикубу вижу чуть ли не оскорбительные посты для девушек! С такими яростными призывами чуть ли не жить на кухне, называя это –твоё место на кухне, женщина! Говорить о том что многие девушки не блещут умом, придумав для этого "замечательное"- ТП! Или же высказывания о маленькой груди…или «тема сисек не раскрыта, нам не интересно» ! Парни, ну зачем вы так делаете, нам же не приятно! Вы видели, чтоб девушки так наезжали на вас, высмеивали ваши умения в чём либо или ваши внешние данные! Я понимаю, что многие девушки не идеальны, но не стоит так сильно критиковать! Вы всё равно не сможете без нас, а мы без вас! Парни, не обижайте девушек...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Мне всё равно что вы будете тут писать! Я просто пыталась пробудить хотя бы просто уважение к девушкам! Мы получается на много терпеливее или умнее парней, что не идем в ответку с оскорблениями! Как вы говорите ...тролинг это?! это не тролинг! особо смешного в этом я ничего не вижу! А если вам доставляет удовольствие принижать девушек, то это мягко сказать не нормально! всё!...
раскрыть ветку (6)
0
Долго женщины из мужчин верёвки вили (должен, обязан и тд и тп), вот терпение и кончилось ) Хочешь пробудить уважение к девушкам - покажи за что их уважать (иногда кажется что сами, девушки, уже давно не знают с чего бы они такие "особенные", а привилегиями так, по инерции пользуются) Что касается терпения... не идете в ответку с оскорблениями... ...
раскрыть ветку (3)
0
А мужчины не вили веревки? "Должна", "обязана", "А вот настоящая женщина делает то, то и это!".
Удобно мужики устроились, чуть что, так "Вы веревки из нас вилиии!", хотя у самих вагон и тележка претензий и оскорблений к женщинам.
Если честно, я от части понимаю этих парней... в наше время почти не осталось по правде хороших, порядочных девушек, которые не курят и не пьют,не ругаются как сапожники и тому подобное...
раскрыть ветку (1)
0
Ну а что ж тогда ... ? Обратили бы лучше свой гнев против зачинщиц, тех самых из за которых над женщинами и глумятся. Как по мне это было бы значительно продуктивней нежели пытаться переубедить толпу, обладая лишь теориями и эмоциями.
У меня всё, искренне надеюсь что не оскорбил ничьих чувств .
Ты слишком серьёзно всё воспринимаешь. В этом твоя проблема. Ах да... зачем я тебе пишу? Тебе же всё равно что мы будем тут писать.
раскрыть ветку (1)
Вообще-то у тебя есть своё собственное мнение и ты в праве его высказывать! Или тебе так важно донести свои мысли до самого автора?!.... нет, я не отношусь к этому серьёзно, просто не понимаю почему и в интернете и в жизни полно грубых, не воспитанных и не прилично ведущих себя парней...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы