Ждал и таки дождался.
Я может чего то не понимаю, но те 2 женщины, им что, совсем насрать? Они ведь даже не помогли подняться бедняге!
Я может чего то не понимаю, но те 2 женщины, им что, совсем насрать? Они ведь даже не помогли подняться бедняге!
раскрыть ветку (7)
да, они стояли и тупили, я просил вызвать скорую, но они ничего не сделали. в конечном итоге 15 минут мы с казачьим патрулем ждали скорую, мимо все проходили как каменные, подошел только 1 узбек поинтересоваться нужна ли помощь. И потом еще минут 10 на разбирательство с ментами потратил. и опять же 0 реакций людей
раскрыть ветку (5)
А что не так с этим парнем? Его ж прям конкретно штормит. Еле плетётся, сначала его бросает вправо, чуть на сбил с ног тётку в белой шапке, она его даже оттолкнула, чтоб он в неё не впоролся, после этого его резко бросает влево прям под машину...Люди сразу собрались, 3 женщины и 3 мужика, спросили что-то типо "всё нормально" - "нормально", ну и разошлись. Я в детстве сильнее падал чем он, тут и скорая-то вроде не особо нужна, ну проехался ему солярис по ботинку...Хотя опять же меня не оставляет ощущение что таджик этот ппц чем-то упорот, либо под кайфом либо бухой в хламидомонаду. А какая должна быть реакция людей? Ты стоишь над парнем, да ещё с казачьим патрулём, чего - каждый должен к вам подходить и фотографироваться или чего?
А поинтересовался что с ногой то? Может ему совсем не нужно было подниматься. Как он бы на одной ноге стоял?
ты чего добиваешься то? стоишь ты и два казака возле лежащего мужика,кто должен был к вам подойти и что сделать? ответь
а схуяли женщины должны поднимать какого то узбека,когда рядом куча мужиков стоит? ты чё несёшь?