В общем-то да, довольно странно что вы решили им воспользоваться, учитывая что сейчас легче оплачивать всё через банкоматы ваших банков или личные кабинеты (или сразу картой на сайте услуги, которую вы хотите оплатить). И при этом, с через карту не взимается комиссия, в отличии от киви
ну я киви для алика и джума использую. не знаю почему, но стремаюсь карточку туда вбивать)))
Принимаю варианты "данунах такие отсталые детсады, переводите в нормальный садик")))
а для чего? Я им пользовался, чтобы баланс пополнять, когда они только появились, пару лет... И уже лет 8-9 даже не знаю, нафига они вообще нужны)
Электронные деньги очень удобны для Форекса, ввод-вывод без % и время вывода 5-10 минут, в отличие от карточек, на которые 3-7 банковских дней идут.
удобно для операций форекс-кошелек, а так у них есть карта с балансом кошелька, пользуюсь полтора года нареканий нет. Комиссии есть конечно, куда же без них.
Операции форекс-кошелек туда-обратно без комиссий, я о комиссиях при переводе на карты и некоторых операциях с кошельком, с которых взимается комиссия.
вывод на карту происходит моментально, а комиссия 2%+50 рублей
от условных 10 000 комиссия составит 70 рублей
заметь, я разве писал что-то про суммы или я ниипаца крутой торгаш?) а мои суммы тебя ебать не должны, пусть хоть и нулей не так много как хочется - зато стабильно.
Да хоть срочное хоть нет, если до терманала 20 метров а до банка 3 квартала, то выбор очевиден. И заметьте, я про срочность ничего не говорил.
Но через терминалы миллионы проводить заебешься.
1. Создаёшь физ лицо.
2. Род деятельности - оказание каких-либо услуг.
3. Штампуешь чеки, проводя деньги через кассу.
4. Декларируешь доход.
5. ?????????
6. Profit