1066

Нюансы наших лестничных пролётов

От автора комикса:

"Недавно мне порекомендовали чудесный бесплатный способ тренировки мышц и кардио - подниматься на свой этаж по лестнице. Говорят, сплошная польза.

Как человек, двадцать лет бегавший пешком на свой 9-й этаж, подтверждаю. Но есть один нюанс"

Нюансы наших лестничных пролётов Комиксы, Kosmonozhka, ЗОЖ, Лестница, Этаж, Длиннопост
Нюансы наших лестничных пролётов Комиксы, Kosmonozhka, ЗОЖ, Лестница, Этаж, Длиннопост
Нюансы наших лестничных пролётов Комиксы, Kosmonozhka, ЗОЖ, Лестница, Этаж, Длиннопост
Нюансы наших лестничных пролётов Комиксы, Kosmonozhka, ЗОЖ, Лестница, Этаж, Длиннопост

Дубликаты не найдены

+105

Решительно не понимаю, где вы эти эндорфины берёте. Я пробовал отказаться от лифта (15 этаж), да, выносливость прокачивается, но это же ёбаная пытка по нескольку раз в день. 15 этажей - это ещё и долго пиздец. Пока поднимешься, от сочетания мучений и скуки ебануться можно. Причём лестницы чистые, никто там не курит, мусоропровода нет. Короче, дело полезное, но не приятное ни разу. В рот оно ебись, подумал я и бросил через пару недель.

раскрыть ветку 25
+53
Причём лестницы чистые, никто там не курит, мусоропровода нет.
Воооот. Насри ,нарисуй, наплюй, намусори. Ходить- одно удовольствие! 
раскрыть ветку 2
+13
Подрочи за мусоропроводом
раскрыть ветку 1
+23

Подниматься на 15 этаж - это нехуёвая такая тренировочка. Не надо такого для неподготовленного организма. 5 этажей норм. Выходишь на 10м и топаешь вверх, этого достаточно, если хочется кости размять. А вообще всё это хуйня, лучше в какую секцию записаться. Танцы там, борьба, гимнастика, йога, что по душе

раскрыть ветку 7
+22

А если по душе ненапрягаться?

раскрыть ветку 3
0

Работал на монтаже лифтов. Каждое утро 25 этажей вверх по лестнице. По приходу обычно выясняется что часть инструмента забыли. Бляяя!

раскрыть ветку 1
0

Фиг знает. Пятый этаж в плане выносливости даёт не так много. Наверное, зависит от того, сколько ходить вверх-вниз. Обычно у людей 1 раз в день цикл, максимум - 2. Это совсем немного. Живу на пятом - по себе знаю.

+12

Решительно не понимаю, где вы эти эндорфины берёте
Ну смотри,я избегаю лифта и поднимаюсь пешком,потому что эта консервная банка стабильно 2 раза в месяц застревает.Поэтому настроение повышается,т.к. не застрял и не просрал свое время.

+6

А для коленей как?

раскрыть ветку 2
0
Не думаю что большая чем при походе в горы.
раскрыть ветку 1
+5
Слышь, жирный! Прекратить демотивацию!
+6

Мышцы и выносливость по другому не прокачиваются. Только терпение, усердие и постоянные занятия без пропусков.

+3

Я вообще всю жизнь прожила в доме с лифтами. Нет, до 5 лет я жила на втором этаже, старый дом в центре Москвы. Там широченные площадки, низкие пролеты, и низкие ступени. Подняться, как нефиг делать. Затем я жила только в доме с лифтами. Мои бабушки живут в доме с лифтами, друзья. Я приехала в гости к своему парню, и удивилась, что в доме нет лифта, но херня, 3-й этаж. И мне казался спуск-подъем жутко долгим на этот 3-й этаж.

И вот, переехала, живем совместно. Наша квартира на 4-м этаже. Так вот... Это пиздец. Тот третий этаж мной теперь просто пролетается вверх на одном дыхании, когда в гости к родителям заходим. Я спотыкаюсь об ступени, потому что пытаюсь переступить через две сразу. И там ооооочень короткие пролеты. Наша лестница - ебаный ад, признанный всеми людьми, проживающими в городе, где в основном дома без лифтов. Что бы дойти до одного этажа - одна лестница, то есть нет милых поворотов с ровной поверхностью для отдыха, ты либо падаешь и катишься по ступеням вниз и умираешь, либо доходишь, ебаные длинные пролеты. И сами ступени очень высокие, одна наша ступенька, как две в доме родителей. Свекровь отказывается приходить в гости, хотя очень любит и гостить в общем, и нас в частности. Иногда геройствует свекр, но без фанатизма. Подруга заходила забрать переноску для кота - она прокляла меня, лестницу, Ктулху. Товарищ мужа отказывается приходить попить пива и предпочитает прогулки в детском парке, а он тот еще затворник, ненавидящий детей, людей и все живое.

А самый пиздец, что летом на солнце у нас до +55 норма. До дома нет ни деревьев, ни укрытий, нихуя. И вот после улицы заходишь в подъезд, видишь лестницу, и хочешь умереть. К тому моменту, когда добираешься до 4-го этажа в голове мутит, а тело превращается в желешку. Главное не останавливаться, потому что упавших никто не спасет, тут себя бы спасти. Но жопа да, стала огромной и накачанной. Хуй с ней, с жопой. Я ноги накачала. У меня таких здоровенных лях в жизни не было. Я смотрю на них, и как нормальная баба, думаю "пиздец я жирная". Пытаюсь найти жир на ощупь, а там мышцы-мышцы-мышцы. Я как лошадь стала.

+2

В тот момент, когда решил отказаться от этого, тогда эндорфины и поперли

+2

А ты неправильно поднимался. Надо бегом.

+1

Кайф бегать по лестнице, но 15 этажей перебор. Когда жили на 6 этаже, я почти всегда бегом по ней поднимался, так ещё и быстрее было, чем лифт ждать. А пешком идти лень, долго.

+1
Если б мишки были пчёлами, То они бы нипочём . Никогда и не подумали. Так высóко строить дом . (Ой!) Мишка очень любит мёд! (Бум!) Почему ...
0

Считай лесенки или лови дзен в голове)

0

Я жил на 8, специально ходил наверх пешком, даже начало нравится. Сейчас на втором, но бесцельно подниматься наверх себя не заставить.

-1
Ясен хуй ты пару раз попробовал и ну его нахуй, но потом бы ты привык.
Я на стройке работал, 30 кг на 20 этаж носил, так заебывался, что по утрам хуй не стоял. За пару недель привык и норм.
+17

Блин, да в нашей пятиэтажке ещё уютно! Недавно сделали ремонт в подъезде, всё покрасили, помыли, повесили новые почтовые ящики, на них цветы стоят (кто-то из жильцов принёс пару горшков). Из неудобств лишь периодический бомж под лестницей, да курящий сосед.

раскрыть ветку 4
+17

Прикормите бомжа, будет юнит. Считай есть кому территорию охранять

раскрыть ветку 2
+8

Прикол в том, что бомж периодический, потому что у него в этом же подъезде есть квартира, но его оттуда гоняет жена (тоже пьянчуга, но держит себя в узде как-то), когда наш свободолюбивый герой уходит в запой на несколько недель. Тогда же он теряет человеческий облик, и смрадно воняя, поселяется под лестницей. Или летом под окошком.

+1

И соседа курящего гонять будет.

+1
Тоже какой-то мужик каждую зиму под лестницей пережидает)
+8

Эндорфины вычеркиваем. Адреналин плюсуем

+20
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

Да это же Обама)))

+7
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+1

3 картинка : повесился.

+4

Чет задумался, 3й год живу в квартире, ни разу не видел нашей лестничной площадки (у неё отдельный вход, с холом с лифтами соединена общими балконами). Сходить посмотреть что ли, чего там?))

раскрыть ветку 1
+2

Надо на всякий пожарный... в случае пожара лифты могут не работать, да и не стоит пользоваться лифтами при пожаре, лучше знать примерно где лестница и как она выглядит.

+4

В новостройке живу. У нас вообще красота ) Правда какая то мразь уже в лифте чего то нацарапала.

+2

Когда жила на 9 этаже, почти всегда спускалась пешком. Неприятно было, когда только выходили 1-2 второй сезоны ходячих мертвецов, а все 9 этажей в кромешной тьме и в глубине что-то почавквивало. Зато спуск был скоростным

раскрыть ветку 1
+2

Так спуск наоборот вреден среднестатистическому человеку. Ударная нагрузка на колени а общая нагрузка минимальна.

+2

А что мужика так возбудило, что он решил подрочить за мусоропроводом? Срач и вонь?

раскрыть ветку 3
+3

Эндорфины.

раскрыть ветку 2
+2

Поднимался такой, поднимался, следуя новым тенденциям про ЗОЖ, а тут стояк, да неожиданный, от этих, как там его, ендорфинов. Что делать, мешается же шланг этот суровый, по коленям больно бьет, да в лоб прилетает, о перила цепляясь. Пришлось стыдливо передернуть, спрятавшись за мусоропровод, а тут пыонерка зожная, да еще фоточки снимает в свою инстаграмщину. Ну и подумал, нахуй этот ЗОЖ, говорят, что он пиздёж. Пошел и стакан накатил, от таких смущений.

раскрыть ветку 1
+2

Удивляюсь тем подъездам, где граждане проживающие мирятся с подобным

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+4

Что значит "мирятся"? Может, они наслаждаются.

+1

глупости это всё, лучше на свежем воздухе пробежаться, например вечером

это и нагрузка и прохладный вечерний воздух освежает, и ни каких тебе противностей подъездных

+1

Если у нее такая лестница, то в лифте всегда навалена куча посреди лужи мочи, так что на лестнице еще ничего.

+1

Я бегала по лестнице, когда к горному походк готовилась. А потом какой-то долбоеб насрал ровно посередине, на седьмом этаже. Убирать это у меня не было моральных сил (хотя за плечами были и более героические деяния).


В общем, пришлось переместиться на улицу, а там плоско(

0
Это тот же самый Мужик что дрочит и за моим мусоропроводом
0

Я узнал тебя!

Иллюстрация к комментарию
0

Занимаюсь изготовлением лестниц. За день монтажных работ проходится под 50 этажей вверх и вниз. Так вот: нахуй лестницы, ехайте на лифте.

раскрыть ветку 1
0

переезжал, дом без лифта, 3 этаж, 156 раз поднялся с грузом (вещи-мебель и т.д.), то пробег сотавил 468 этажей вверх и 468 этажей вниз - правое колено перестало болеть через 2 месяца :)

0

Хорошая идея! Живу на 34 этаже, если не умру, то точно стану выносливой ))

0

Ну можно эндорфины получить заставляя УК прибраться

0
Могла бы и помочь мужику. Думаю ему многого то и не надо.
0

Живу в обычной панельке, никаких ужасов не вижу. Чисто, посторонних нет, надпись была на стене, но её закрасили. Мусоропровод заварили по общему согласию, ну на хрен. Накурено бывает, пару раз отлавливал соседей, делал втык, последний месяц не видел. Эндорфинов не ловлю, но лишней физнагрузкой не пренебрегаю.

0
А чё номер Ани не полностью??
0
Мне норм) может потому что я живу в 5ти-этажке? ... на первом этаже ...
0
Я вот например если у лифта кто то стоит всегда пешком подымаюсь на седьмой этаж, к тому же получается быстрее. Правда соседи думают что я не нормальный, когда стоят на первом и ждут лифта видя меня как я пошёл по лестнице.
0

Решил походить по лестнице в 14-этажке. А планировка дома такова, что окон на лестнице нет - с площадки только выход на этаж (на площадку - к лифтам и квартирам) и на подъездный балкон.

Итог - так-то достаточно чисто, но до четвертого этажа дошел, а дальше темень. Ломать ноги во имя здоровья расхотелось.

0

А зачем вы там живете?

раскрыть ветку 1
+1

Зависимость...

0
Что значит "какой-то"
-3

Подъезд который отказался скинуться на домофон?

раскрыть ветку 1
+6
У нас сами жильцы на лестнице курят. Тоже бывает с хорошим настроением решу по лестнице подняться, если еще и лифт много людей ждет, а там не продохнуть(
-4

Ну да, лучше мимо пройти и постик накатать, чем позвонить в УК и заставить прибрать подъезд

-8

Не в наших подъездах, а в ваших. У нас такого нет, мы подъезд при выборе жилья тоже выбираем

-10

Мужик за мусоропроводом занимался анальной мастурбацией.

Он своим членом мастурбировал анус кота...

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: