Нытье пикабушников

Как же задолбало листая ленту натыкаться на высеры так называемых старожилов пикабу. Все не так, раньше было лучше и тд. То не нравится что добавили донаты, то не нравится что минусы убрали и еще куча причин. Ну если так все плохо, зачем засорять ленту своими высерами? Ресурс стал плохим, так уйди с него и будет тебе счастье, а еще лучше соберитесь своим ноющем табором и создайте принципиально новый ресурс, который будет учитывать мнения каждого.

Самое смешное, что в каждом посте с нытьем, так называемый старожил грозится, что уходит с платформы навсегда, либо просит удалить аккаунт администрацию. Так вот ребята идите с богом никто плакать не будет. К тому же я уверен что 90% нытиков просто бросают слова на ветер и никуда не уйдут, они тупо повышают себе рейтинг своими говнопостами.

Уважаемая Администрация, от лица здраво мыслящих пользователей данного ресурса выражаем вам благодарность за вашу нелегкую работу, благодаря вам власти старых царей, которые решали, что попадет в горячие, а что нет пришёл конец.

А теперь я готов к фуре говна от нытиков, которая должна подъехать в коменты)

P.S я выкладываю не анонимный пост, так как не боюсь никакой реакции. я выразил свое мнение, ведь на этом ресурсе ценится свобода слова.

Правила сообщества

Сообщество для аккумуляции всего фидбека по Пикабу

Если вы предлагаете новую функцию, опишите подробно:

- Задачу, которую выполняет предлагаемое изменение;

- Возможные плюсы и минусы;

- Версию Пикабу, для которой делаете предложение.

Пожалуйста, имейте в виду, что предложение:

- Должно быть полезным, понятным и простым;

- Должно быть востребованным пикабушниками;

- Не должно создавать визуального нагромождения.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Плохо, что от полноты картины для вас ничего не меняется.

раскрыть ветку (1)

Да нет ничего плохого)

2

Ну зачем так сразу. Вот, пожалуйста мир не без добрых людей у нас. Хоть и было лень просить. Видеть полную картину никогда не было лишним.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

от полноты картины конечно ничего не меняется, но если вам так спокойнее, то я рад за вас)

показать ответы
1

Кто ещё может, покажите, пожалуйста, скрин рейтинга данного поста.

раскрыть ветку (1)

увы, но этого к счастью уже никто не сможет сделать)

показать ответы
3

Ну спасибо за разрешение, милостивый государь.

раскрыть ветку (1)

всегда пожалуйста)

4
DELETED
@GlibAleksandr, а сам то чё ноешь?
раскрыть ветку (1)

я не ною, а констатирую факт)

показать ответы
8
Ты ебобо? У нас, старожилов, была своя площадка со своими правилами и своей атмосферой. Были бунды, но так, детские и администрация частенько потом шла на большие уступки. И эта площадка называлась Пикабу.
А потом пришёл буратинка с альтернативной ориентацией, купил Пикабушечку и убил её. А потом, а, может, чуть раньше, а, может, одновременно, пришли жополизы и начинают хуйню нести, мол как стало замечательно. Так вот пиздуйте в свои ОК, ВК и прочие дзены. Не надо делать из Пикабу одинаковость с хуйнёй!
раскрыть ветку (1)

Вы такие чудные ей богу. новые владельцы купили продукт и хотят получать с него прибыль. нравится не нравится, терпи моя красавица. Кончилось ваше время и ваши порядки. Дайте дорогу молодым)

И как я уже писал выше спрос порождает предложение и после того как вы уйдете, (хотя хрен вы куда уйдете) вы думаете сразу администрация схватится за голову и начнет переживать из за вас? НЕТ и еще раз НЕТ. Скатертью дорога.

показать ответы
4
DELETED
Типа отмазался и весь такой в белом остался.
А меня достало нытье, таких как ты, что ноют другие.
Первые хотя бы факт констатируют, что в жопу катится ресурс, а ты ноешь, потому что лизать умеешь, а вот первые не умеют.
раскрыть ветку (1)

ООО дааа, если я поддерживаю администрацию, то сразу по вашей тупорылой логике занимаюсь подлизом. Так вот дорогой ты мой, я здраво смотрю на вещи и понимаю,что ресурс должен приносить прибыль и всем угодить невозможно.

6
А с чего вы решили, что это я решил? И при чём здесь контент? Была нормальная система репутаций, которая и регулировала контент. Теперь её нет и регуляции нет. И полилось всякое дерьмо, заливая толику хорошего контента. И дело не во власти старожилов. Власть была общая. Администрация сайта принимала решения совместно с мнением большинства. В общем, я так понимаю, что переливаю из пустого в порожнее, а вы, как будто не догоняете. Смысла дальнейшей беседы не вижу. Вы топите за уничтожение уникальности сайта, проявляемого в общих решениях, и приход однообразности ВК, ОК и т.п., коих много.
раскрыть ветку (1)

Как вы сказали полилось дерьмо (хотя я так не считаю) и выходит, что люди его хавают. Получается большая часть пользователей ресурса гавноеды? Если так много плохого контента как объяснить высокий рейтинг пользователей, тысячи плюсов и тд. Выходит что людям нравится то что выкладывают новые авторы.

показать ответы
6
Не надо за нас додумывать и придумывать. Многие уже ушли. Лично я жду парочку авторов. Если не уйдут - останусь тут исключительно ради них. А уйдут, то и я тоже.
И оставим вас, молодых, вариться в этом говне, коих безумное море подобных.
Можно было бы спокойно дать дорогу молодым, если бы молодёжь несла что-то действительно хорошее, нужное и прогрессивное.
Вот ты думаешь, почему минусы отменили, а до этого перманентный бан? Всё просто - что бы не молодым дать дорогу, а всякому дерьму, которое уничтожалось саморегулированием.

И не надо мерять всех по себе, красавица.
раскрыть ветку (1)

А с чего вы решили, что знаете что лучше, а что хуже? Весь контент на пикабу дело вкуса, кому-то нравится, что то познавательное, а кто то заходит посмотреть картинки и тд. И получается, что сейчас враждебно настроенные люди(как я считаю старожилы, но это мое субъективное мнение) ничего уже не решают и от этого у них подгорает, так как власть закончилась.

показать ответы
4
Вы сами-то поняли, что написали про высокие плюсы при отключённых минусах?
Но я вам последнее скажу - скатиться в свинство легко, никаких усилий не надо, а остаться человеком очень сложно.
раскрыть ветку (1)

ну куда нам свиньям до великих господ

11
Как же задолбало листая ленту натыкаться на высеры так называемых старожилов пикабу.
Так вот ребята идите с богом никто плакать не будет.
А если вам старожилам что то не нравится, я написал выше, постройте свою площадку со своими правилами и создавайте атмосфэру как было раньше.
А ты кто такой, чтобы мне указывать что мне делать и куда идти? Это свободная площадка для выражения мыслей, я выразил.

Ты может хотя бы последовательным будешь? Или тебе можно писать, что тебя кто-то задолбал и чтобы они куда-то шли, а другим нельзя?

раскрыть ветку (1)

вы можете писать, что угодно)

показать ответы
11
Как же задолбали подобные новореги. Припераются и давай лизать задницы администрации, по факту, совршенно не понимая той атмосферы, которая здесь была ещё недавно.
Пиздуйте в ВК, там не было минусов.
раскрыть ветку (1)

А ты кто такой, чтобы мне указывать что мне делать и куда идти? Это свободная площадка для выражения мыслей, я выразил.  А если вам старожилам что то не нравится, я написал выше, постройте свою площадку со своими правилами и создавайте атмосфэру как было раньше.

показать ответы
9

Уйдут, все, кому что-то не нравится, рано или поздно уйдут.
Вот только с чем останутся те кто останется?
Это же классно, когда с ресурса уходят такие авторы как; @Mircenall, @Anahoret, @castiar, @Sgtmadcat, и т.д, и т.п.
Познавательные посты, интересные рассказы, кому всё это надо? Котики и сиськи - 2 столпа Пикабу, никуда от нас не денутся!

раскрыть ветку (1)

"Котики и сиськи - 2 столба" спрос порождает предложение. Если бы всем были интересны вышеупомянутые авторы( не знаю правда кто это, но если про них вспоминают значит хорошие, тут дело вкуса), то сиськи и котики не главенствовали бы в горячем)

10

настолько не любишь нытье, что наныл целый пост?! или это другое?

раскрыть ветку (1)

это не нытье, а констатация факта)

показать ответы
25

Ишь, за месяц его задолбало. Бедняжка, блять

раскрыть ветку (1)

благодарю за понимание)

показать ответы

Темы