Нынче модно худеть?
Привет моим 17-ти подписчикам)
Давно ничего не писал. Собственно не о чем особо было. Стал замечать что достаточно много постов как люди ведут борьбу с весом.
И я не исключение на этом поприще...
Не то что меня сильно напрягает мой вес. Но хочется что то изменить.
Итак ДАНО:
1 толстяк рост 185 вес на начало эксперимента 134,5кг.
Полностью отказываюсь от углеводов.
3 раза в неделю я занимаюсь дома.
Еще в том году прикупил набор юного боди-билдера, 2 гантели , штанга, в этом году купил скамью для пресса.
Собственно уже неделю я сбрасываю вес. Ровно с 1го числа.
Особенно тяжело было в том что 1 го числа я не завтракал, решил разгрузится на кефире. А у начальника ДР и приносит любимые пироженки от Палыча... Еле сдержался. Но раз уж решил то решил....
И еще 1 но несчастье меня продуло. И при шевелении левой рукой жутко отдавало в лопатку. В связи с чем на неделе только 2 раза позанимался.
Итак итоги за 1 ю неделю.
день 1 -134.5
день 2 - 133.4
день 3 - 133.7 ?
день 4 - 133.7 ???
день 5 - 132 фух
день 6 - 130.85
день 7 я пропустил взвешивание т.к. дома меня не было.
И сегодня с утра весы показали 130.2.
Получается за неделю 4,3 кг.
Я надеюсь продолжать как минимум в этом же духе. Готов отписываться еженедельно. Так же имею в распоряжении велосипед горный, 1 раз даже покатался) больше времени не нашел.
Про ограничения в еде, я могу есть мясо, овощи, творог, молоко и тд...
Полностью отказался от сахара,хлеба, макаронных изделий, картоха и т.д..Все где есть углеводы табу. Ну чуть-чуть углеводов появляется все равно в продуктах типа мюсли на завтрак, но это несомненно лучше чем 5 бутеров с колбасой или сыром)) . Но пытаюсь не потреблять.
Жаренное я ем. Но так же перед тем как поесть жаренное я ем таблетку которая не дает жиру усваиваться..
В общем борюсь как могу. Тяжело, я хочу конфет и мороженного....
На магистра по написанию текстов и правописанию не претендую)
Давно ничего не писал. Собственно не о чем особо было. Стал замечать что достаточно много постов как люди ведут борьбу с весом.
И я не исключение на этом поприще...
Не то что меня сильно напрягает мой вес. Но хочется что то изменить.
Итак ДАНО:
1 толстяк рост 185 вес на начало эксперимента 134,5кг.
Полностью отказываюсь от углеводов.
3 раза в неделю я занимаюсь дома.
Еще в том году прикупил набор юного боди-билдера, 2 гантели , штанга, в этом году купил скамью для пресса.
Собственно уже неделю я сбрасываю вес. Ровно с 1го числа.
Особенно тяжело было в том что 1 го числа я не завтракал, решил разгрузится на кефире. А у начальника ДР и приносит любимые пироженки от Палыча... Еле сдержался. Но раз уж решил то решил....
И еще 1 но несчастье меня продуло. И при шевелении левой рукой жутко отдавало в лопатку. В связи с чем на неделе только 2 раза позанимался.
Итак итоги за 1 ю неделю.
день 1 -134.5
день 2 - 133.4
день 3 - 133.7 ?
день 4 - 133.7 ???
день 5 - 132 фух
день 6 - 130.85
день 7 я пропустил взвешивание т.к. дома меня не было.
И сегодня с утра весы показали 130.2.
Получается за неделю 4,3 кг.
Я надеюсь продолжать как минимум в этом же духе. Готов отписываться еженедельно. Так же имею в распоряжении велосипед горный, 1 раз даже покатался) больше времени не нашел.
Про ограничения в еде, я могу есть мясо, овощи, творог, молоко и тд...
Полностью отказался от сахара,хлеба, макаронных изделий, картоха и т.д..Все где есть углеводы табу. Ну чуть-чуть углеводов появляется все равно в продуктах типа мюсли на завтрак, но это несомненно лучше чем 5 бутеров с колбасой или сыром)) . Но пытаюсь не потреблять.
Жаренное я ем. Но так же перед тем как поесть жаренное я ем таблетку которая не дает жиру усваиваться..
В общем борюсь как могу. Тяжело, я хочу конфет и мороженного....
На магистра по написанию текстов и правописанию не претендую)