Термоклей растекается при нагреве, охлаждение ноута - нагревается...
Ну я даже и не знаю)
Говорят ещё что там якобы температурный датчик процессора стоит и феном не желательно, не знаю возможно разводят .
Посты которым сутки или более не редактируются. Если нет какой-то дополнительной информации которая помогает расширить информацию в посте или какие например ни будь новые факты появились.
Посты которым сутки или более не редактируются. Если нет какой-то дополнительной информации которая помогает расширить информацию в посте или какие например ни будь новые факты появились.
Флюс мастер должен отмыть - это важно, т.к. бывают агрессивные, а рядом память. (но у нормального мастера он вообще туда не попадет).
Флюс мастер должен отмыть - это важно, т.к. бывают агрессивные, а рядом память. (но у нормального мастера он вообще туда не попадет).
Да это не я сделал, открыл крышку и вижу лапа оторвана . Думаю ну вот и поменял термопасту )))
Индукционным паяльником можно без подогрева платы сделать. Ну или с минимальным прогревом гильзы и места под ней.
![Нужна помощь [Вопрос решен]](https://cs14.pikabu.ru/post_img/2022/07/02/5/1656745947141982310.jpg)

Сообщество Ремонтёров - Помощь
11.3K постов14.7K подписчиков
Правила сообщества
Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.
В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)
Требования к оформлению постов:
1. Максимально полное наименование устройства.
2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.
3. Что уже делали с устройством.
4. Какое имеется оборудование.
5. Ну и соответственно, уровень знаний.