Ну так обратитесь к администрации данного отделения! Какого хрена сюда-то это тащить?!.
раскрыть ветку (1)
Я вас не с ПР прошу разобраться, а возможно помочь найти человека едущего по данному маршруту, который мог бы захватить коробочку. А вы тут слюнями брызжите и на говно исходите.
Добрее надо быть
показать ответы
Есть упаковки, приемлемые для любых отправлений, кроме того, предлагают "упаковочную плёнку" (это такие "пупырышки" для снятия стресса офисного планктона).
Не "пожимает она плечами", не врите!
раскрыть ветку (1)
Очень сомневаюсь, что кто-нибудь возьмет непонятную посылку от незнакомого человека. а если в этом ноуте полмешка дури? я бы точно не взял. Шли пр, все они нормально доставляют
раскрыть ветку (1)
Почта России принимает только в коробке без опознавательных знаков,а свою не предлагает. То, что есть в продаже, не подходит, потому что ноут плоский. Короче говоря, почта России пожимает плечами.
раскрыть ветку (1)
А что не так с Почтой России? Всё всегда приходит нормально, по крайней мере уже лет 5-7...
Может "нычка" какая? Так то не к почте претензии...=)
раскрыть ветку (1)
Там сложности на почте, выпендриваютсян а упаковку, стандартная коробочка от ноута им не катит, своей коробочки такого размера у них в наличии нет, сплошные сложности. Нычек нет) Я не по этим делам)
А транспортные компании ? Да и чего все так боятся ПР ? Сколько раз отправлял, сколько раз получал всё было цело.
раскрыть ветку (1)