Нужна помощь Ване Черникову
Здравствуйте, пикабушники.Обращаюсь к вам от лица коллектива 10 школы г.Керчи. Не думал что когда-нибудь создам такой пост, но ситуация следующая: Нужна помощь мальчику, моему ученику. В прошлом году этот товарищ регулярно пропадал на пару дней в течении неделю из-за температуры. Несколько месяцев. Классный руководитель отправила его в больницу сдавать кровь. Обнаружили лейкоз и ребёнок пропал. Полгода мы писали н-ки в журналах и ждали новостей. Новости пришли неутешительные- рецидив и необходимость трансплантации костного мозга. На очищение костного мозга потребуется немалая для нашего города сумма -1 676 000 р. Собственно вот видео с этим ребёнком
в описание к нему есть ссылка на фонд, собирающий средства. Господа, этот ребёнок-реальный. Я могу правда максимум показать журнал этого и прошлого года с его фамилией, больше доказательств у меня нет. Поэтому я, веря в силу пикабу, прошу максимально распространить информацию о нём. Финансовая помощь вообще не по моей части, максимум я могу скинуть номер карты его мамы. Благодарю за внимание. Прошу не топить в минусах , тег "без рейтинга" естественно стоит.