Нужна помощь с компьютером!
Дорогие пикабушники!
Очень надеюсь на вашу помощь в моей непростой ситуации. Случилось следующее, недавно другу переустанавливал винду, пришлось качать с торрента образ и делать загрузочную флешку. Схватил какого-то вирусняка оттуда, сперва, как обычно, амиги, мейлы, поиск в интернете, стартовые страницы, поиск по умолчанию и т.п. Это все уничтожил, реестр вычистил, вроде все норм, но потом начался какой-то неведомый до этого мне пи*дец. При скачивании ЛЮБОГО файла из ЛЮБОГО браузера, скачивается архив с названием файла, в архиве еще архив, а в нем EXEшник, понятно, что с тем же набором вирусняка, от которого я избавился. Убил браузеры, скачал CureIT, проверил, нашелся 1 какой-то троян (в temp/appdata/local/четотам), удалил его. Откатился на 10 дней назад, но, по ходу, тогда вирус я уже поймал. Поставил браузер заново, ничего не изменилось, только сейвы свои всрал) Пробовал все браузеры, везде одна и та же ситуация, скачивается архив с экзешником.. У кого было что-то похожее, кто избавлялся? Задолбался серфить уже, нигде ответа на мой вопрос не нашел. Помогите! Сессия у меня, надо чтобы работало.. Очень надеюсь на неравнодушность)