275

Нужна помощь, Краматорск

Всем привет,  я так называемая " консерва"  .  Пикабу читал в основном,  смеялся, просвещался...  Но не думал, что понадобится  помощь просить именно тут.  Когда читал  посты  типа "взываю к силе пикабу"  ,  "без рейтинга"  и т.д.  и т.п.  то думалось, неужели больше  не к кому обратиться, неужели близких не осталось? Но никогда не думал, что и вот и я попрошу помощи.  Ладно, не буду душнить. Просто спрошу...  Кто нибудь знает как пеервести деньги на Украину?  Украина тоже  что,  Донецкая обл.  В частности  город Краматорск.  Я понимаю, это город прифронтовой,  за него предстоят ожесточенные бои как и за Славянск.  У меня там тетя умерла  23 октября.  С ней дочка осталась  ( 45 лет) , внучка и остальные родственнкии  в Польше как беженцы.  Поехать туда естественно мы не можем,  как оказалось и денег перевести тоже.  Сестра в жизни никогда не просила  ни о чем,  а сейчас просто  как ножом по сердцу ее просьба о материальной помощи,  ибо ни работы и нихрена вообще нет.  Советовать ей чтоб она просила о милосердии  и снисходительности ритуальных услуг  не могу и думаю бесполезно.  Я не знаю тамошнюю обстановку.  У покойной 5 сестер в России, и все готовы помочь, но не знаем как перевести деньги.  А так,  в начале октября начала жалвоаться на боль в ноге и спине.  9 октября прошла обследование и выявили рак легких 4 стадии. Метастазы в костях.  23 октября  скончалась.  Все в шоке.  Думали будем бороться,  лечиться...  Перевести деньги без свифта не получается,  нашел кое как через 7е  руки знакомого в Киргизии, думали туда пеервести, а оттуда в Краматорск.  Не получилось.  Сестра пишет, что похоронила сама,  выкрутилась. Но мы представляем, она просто в долги залезла.  Хоронить в долг это какой то пздц.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы