Нужна помощь или подсказка

Такое дело что потребовалась помощь. Никогда не просил, потому сложно сделать это открыто.  В то же время понимаю, что если хоть сотня-другая людей откликнется - уже будет большая помощь.

Когда-то у меня всё было отлично и я даже поддерживал постоянно приюты для животных, разных людей. До 2022 жизнь вроде бы налаживалась. Но всё пошло под откос. Я действительно размышляю сейчас, докуривая окурки из пепельницы, которые еще наверное новогодние, что может проще выйти в окно, чем грузить людей этим, да еще анонимно.

Дело в том, что у меня БАР (биполярка). Я в разводе уже пару лет, но так и не справился с этим. Эту весну было особенно тяжело пережить: сильно заболел сын, живущий с бывшей женой и меня уволили с выходным пособием, потому что компания свернула деятельность в России. И я ушел в глубокую депрессию, любой выход на улицу стал сопровождаться паническими атаками. На этом фоне я еще залез в крипту и ушел в минусы. Работы нет, нужны антидепрессанты, чтобы вылезти из этого состояния, нужны деньги платить за квартиру которую снимаю и т.п.

Очень прошу, не высмеивать и не критиковать. Я знаю, что взрослый мужик может где угодно заработать. Мне 40 лет, но физически, например грузчиком, я заработать не могу - грыжа в спине. По профессии я сисадмин, но попытки найти работу из-за психического состояния не увенчались успехом. Началась паника перед единственным собеседованием куда меня позвали. Могу оказать удаленные услуги, если кому-то, что-то требуется.

Если вы сможете хотя бы немного помочь, я буду Вам очень признателен. Как только я выправлюсь, я постараюсь отправить вам эти деньги обратно. Вероятно не быстро, но всё же.

Ну или посоветуйте, как еще в этой ситуации быть

btc-кошелек: bc1qtxpu2x3u7jtzq329xzq706dchh2ahqf5yqwhju

Нужна помощь или подсказка

Лига БаР. Биполярники

174 поста680 подписчиков

Правила сообщества

Все просто

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации. Бан за нарушения этих нехитрых правил следует немедленный.

Комментарии содержащии флуд и оффтоп скрываются администрацией сообщества.

При публикации постов, теги "Биполярное расстройство" и "Психиатрия" обязательны к указанию.

В случае если вы наткнулись на нарушения, вы можете призвать адмодера, с помощью призыва @admoders

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы