0

Нужна помощь

Здравствуйте, нужна ваша помощь.

Позавечера вечером у бабушки прекратили показывать платные каналы на телевизоре. Пишет нет доступа к каналу, ошибка 0. На экране написано подождать 8 часов, ну, я это и сделал. Обычно помогает. Но не в этот раз. ( На заводские настройки тоже сбрасывал )
Я написал в поддержку Триколора, где мне сбросили коды доступа и сказали подождать еще 8 часов. Опять же не помогло. После этого они сказали, мол проблема в антенне/приемнике/проводе и т.д. Я взял этот приемник и принес его домой, где у меня все нормально работает. Вставил это приемник в свою антенну, и платные каналы все равно не работают. Я поменял смарткарты в приемниках, и каналы на приемнике заработали. Но туда, куда я вставил первую смарткарту - каналы не работают. Значит отсюда логический вывод, что дело в смарткарте.
Пишу об этом в поддержку, но они мне снова говорят, что проблема в антенне/приемнике/проводе и т.д. Я говорю, что это все делал, на что они отвечают, что требуется заменить старый приемник на новый.  Больше они ничего нового не говорят.
Так вот, может кто-нибудь сталкивался с такой же проблемой?
P.S Триколор единственный оператор в моем селе, так что возможности смены нет.
P.SS Уже около часа ищу подобную проблему в интернете, но найти не могу.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну чего там?)

раскрыть ветку (1)
0

Черт, совсем забыл. Позвонил я раз пять им в одно время, потом еще раза три в другое. Все время меня сбрасывали. Получилось дозвониться только в часа три. Было почти так же ,как и с оператором в чате. Меня удивляет то, что они пытаются продать больше своих услуг, когда у тебя какая-то проблема. Короче говоря ничего не заработало. Может и правда дело в карте, я её покупал в 11 году.  Сегодня поехал и всё же поменял чертов приемник на новый, который без карты. Неправильно, конечно, я сделал, но всё же нужен бабушке приемник, так что думаю не зря.

показать ответы
0

Там слушаете первое сообщение автоответчика, потом после гудков, второе сообщение в котором цифрой от одного до трёх, вы выбираете третий пункт меню в тоновом режиме,нажав клавишу три на вашем устройстве и ждёте ответа оператора, но обычно вам будут отвечать что "Все операторы сейчас заняты" и сбрасывать звонок, звоните пока вам не скажут, что "До ответа оператора осталось х-минут", когда вы выждите отведённое время, вас свяжут с оператором, там настаиваете на том, что всё оборудование у вас рабочее, а ресивер работает с другой смарт-картой, скажут что не работает ваша карта, как говорили мне, потому что у неё якобы вышел "срок годности" так сказать. Вы настаиваете, что у вас и с ней всё нормально, ведь не могла она выйти из строя, так внезапно, да и не у одного у вас. Они скажут, что у вас всё подключено и всё в таком духе, будут про свою акцию "Обмена" пытаться рассказать, вы отказываетесь, затем они спросят есть-ли у вас ещё вопросы, я ответил нет, и спустя буквально час после этого разговора все каналы заработали.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, завтра попробую.

показать ответы
0

меняй ПО http://www.gs.ru/support/manuals-and-software/gs-8304/

карта из приемника 8304 может не читаться в других приемниках . после обновления все работает. только следуй инструкции к ПО.

раскрыть ветку (1)
0

Попробую, спасибо

показать ответы
0
Позвонил им в третий раз, сказал что все их указания я выполнил и оборудование у меня в порядке, сказал что с другой смарт-картой всё работает, они сказали, что возможно моя вышла из строя, на что я ответил, что завтра поеду заменю, а на предложение обмена ответил, что с такими проблемами, я лучше буду смотреть 20 бесплатных каналов. Как итог , спустя примерно час после звонка, всё заработало.
раскрыть ветку (1)
0

А куда ты звонил? Номер, который мне известен у них всегда выключен. Смог с ними связать только через чат на их сайте.
Я после полчаса смог все таки добиться иного ответа. Мне сказали поехать и подать заявку на замену смарткарты. Ну что ж, я поехал и... Мне сказали, что смарткарты уже нахер не заменяют. Только замена старого приемника на новый без смарткарты.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Лучшее лечение - прощание с Триколором. Двойной эффект - избавляете себя от проблем, национальную спутниковую компанию от доходов.

раскрыть ветку (1)
0

Мне он к черту не нужен, но бабушка без него никак. А другого - нет

показать ответы
0
Такое бывает при низком сигнале со спутника из-за неточного направления тарелки.
раскрыть ветку (1)
0

Я на разных антеннах пробовал. Не работает именно карта

0
DELETED

В личном кабинете данные не меняли? Да, проще заменить старый приемник, на новый без смарт-карты, по акции, если он участвует.

раскрыть ветку (1)
0

Нет, не менял. Я вот тоже думаю насчет замены в крайнем случае. Ведь карту будут перевыпускать около месяца вроде, а приемник новый - нет

0

Вот давно эта тема интересует, это уже хорошо известная наглость триколоровцев и обслуживающих компаний в небольших городках и поселках.

Именно так и вымогают деньги на ежегодные обновления приемников:

Я говорю, что это все делал, на что они отвечают, что требуется заменить старый приемник на новый. Больше они ничего нового не говорят.

А что еще делать, если денег хочется?

Просто пользуются тем, что народ не подкован технически, а за свои права потребителей бороться не готовы или боятся.

Противно, конечно, и мерзко.

В теории лечится "канделябром по башке", как на практике - не знаю.

Насколько мы видели - люди просто платят.

раскрыть ветку (1)
0

Они с этой заменой уже достали меня. Мало того, что звонят каждый месяц, так еще и при каждой возникшей проблеме говорят одно и то же. Ваша версия устарена, замените в ближайшем центре. И всё равно какая проблема - порвался кабель или прекратил показывать канал.
Так это еще ничего, когда-то они представляли такую хорошую возможность мол купите приемник для дачи с несколькими каналами и платить больше не придется. Что ж через пару лет они сообщают, что перестают вещать на mpeg-2 ( или как-то так ). Придется обязательно менять приемник. Это какой-то бред.

показать ответы
0

Может ПО обновить нужно?

раскрыть ветку (1)
0

Не, когда операторы просили скинуть им версию ПО - про него они ничего не говорили. Да и ПО относится к приемнику, разве нет?

0

Комментарий №2

0

Комментарий №1

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+