раскрыть ветку (1)
Вот что лучше пост про новинка выставки MWC14 или пост про то, как сделать съедобную икру из пепси?
показать ответы
удали паскаль из головы и уди учи поисковик google, там найдешь ответы. Он тебе понадобится даже тогда, когда ты будешь знать "что нужно сделать чтобы научиться создавать приложения на андроид". Поисковик постоянно будет нужен, особенно на ранних этапах начинаний, поэтому начинай привыкать использовать именно его, а не пикабу.
раскрыть ветку (1)
Начать с java SE, хотя бы для начала понять основы.
На счет книг, можно посмотреть тут http://habrahabr.ru/post/153373/ . Подойдут все книги из раздела "Beginner". А дальше уже можно смотреть специфику программирования под андроид. На счет книг можно посмотреть тут: http://toster.ru/q/20502
На счет книг, можно посмотреть тут http://habrahabr.ru/post/153373/ . Подойдут все книги из раздела "Beginner". А дальше уже можно смотреть специфику программирования под андроид. На счет книг можно посмотреть тут: http://toster.ru/q/20502
раскрыть ветку (1)
Математический склад ума - если большие амбиции.
Знание Андроида и его архитектуры.
Знание языков програмирования, Джава, или С++ или еще чо нить из нативных.
Знание СДК и всяких сопутствующих технологий.
не думай, что установил СДК и сразу стал крутым чуваком)
Знание Андроида и его архитектуры.
Знание языков програмирования, Джава, или С++ или еще чо нить из нативных.
Знание СДК и всяких сопутствующих технологий.
не думай, что установил СДК и сразу стал крутым чуваком)
раскрыть ветку (1)
Расшифруй плиз:-) п.'с. Я девушка учусь в восьмом , очень хочется, побеждала в районе на матем олимпиадах, в очно заочной школе бгу учусь:-)
показать ответы
Ну стоп, поступая в универ он уже знал си и си++(господа, именно знал, потому что универскую программу он не осваивал отдельно), разбирался поверхностно в delphi, писал скрипты на lua(из за игры в майнкрафт(есть мод связанный с данным языком)), всё дело только в желании.:) Да, сейчас он собирает квадрокоптер и параллельно уже дописал наконец свой движок, с которым мы давно собирались начать писать RPGшечку. Хочешь изучать-изучай, нет ничего невозможного. Но программистом надо быть от бога, я так считаю.)
раскрыть ветку (1)
не знаю в каком мире живете вы, но в моем мире хороших программистов которые выучились по видеоурокам не существует. Книги - да. Своим программистам я не только разрешаю но и советую курсы обучения по типу coursera или edx. Но во первых они зарубежные, во вторых это уже довольно сложный уровень. Вам пока рано. Начните с книг для новичков, С++\Java из авторов могу посоветовать Шилдта, довольно неплохо объясняет и без всякой ерунды по типу яблочек и попугайчиков.
раскрыть ветку (1)
а еще, есть у меня знакомый паренек, так вот он изучал всё методом тыка, сейчас лучший программист на потоке. Его метод обучения был таков: Берешь чужой код, смотришь чужой код, начинаешь понимать чужой код, исправляешь чужой код, играешься с чужим кодом, пишешь код лучше, ищешь новый код и тут у нас цикл)
раскрыть ветку (1)
ищи любую профильную школу, или начинай учить сама. База нужна любая (паскаль не считается). В случае обучения дома потратишь лишний год-два на освоение тривиальных вещей, в лицее или профильной школе можно за эти же 2-3 года тут же совмещать с практикой другого языка. Я к примеру когда учился в лицее делал курсовые\дипломы по программированию одногрупникам и их друзьям которые уже были в универе. Таким образом к 11му классу я довольно неплохо знал два языка и еще имел постоянных клиентов))) В школе сам увлекся и писал моды для игр и хотя знал довольно много в реалиях мне почти ничего не пригодилось так как все изучалось по наитию.
Математика вам нужна чуть иная, а именно дискретная математка. Это как логика только тоже с формулами =)
Математика вам нужна чуть иная, а именно дискретная математка. Это как логика только тоже с формулами =)
раскрыть ветку (1)
Ну советую начать с изучения Си и Си++, изучить основы(возьми Лафоре учебник) упражнения выполняй, как освоишься напиши что-нибудь на комп. Построение блок схем изучи.
раскрыть ветку (1)
Я начала книгу читать Основы алгоритмизации и программирования, автора не помню. Блок схемы знаю:-)
показать ответы
ищи любые доступные в городе профильные лицее где есть программирование, отпишись как поступишь - напишем что делать дальше
раскрыть ветку (1)
эх, парень, я на информатике в школе треугольнички в пэинте рисовал.
спасибо, блять, "хорошим" педагогам.
спасибо, блять, "хорошим" педагогам.
раскрыть ветку (1)
Я девушка( кстати я фотоопараты рисовала из кружочков и квадратиков) я просто подумала, что проще самой чем в школе:-)
показать ответы