Мне помогла обычная цинковая мазь,продается в аптеках и стоит недорого.За 7-8 применений не осталось и следа. Принцип прост-мажешь каждый прыщ этой мазью, минут 10-15 ждешь когда подсохнет мазь,и смываешь.Принцип действия-сушит и разрушает как бы структуру этих образований.А какие-то и сами по себе прошли,без вмешательства.
раскрыть ветку (1)
практически, я только 1 баночку истратил и прекратил, а курс лечения так то побольше должен быть, кстати очень быстро эффект виден, если 2 раза в день ежедневно мазаться. И самое главное глаза береги если будешь мазать, а то не очень приятно будет)
раскрыть ветку (1)
дегтярное мыло в помощь и менять рацион.
сама сейчас сменила питание и лично мне очень тяжело, ибо почти ничего нельзя.
для профилактики (да и чтобы шлаки вывести) советую исключить снеки, фаст-фуд, жирное,жареное, острое,сладкое,солёное,мучное, всякие печеньки/крекеры, кофе, крепкий чай, сливки, кетчуп/майонез, алкоголь вообще, напитки с большим содержанием сахара (кола/спрайт и тд), соки с большим содержанием сахара (по идее норме соответствует только Фруто няня гипоалергенный), газированную воду (даже минералку с газом), молоко.
тут только терпение и ещё раз терпение, сразу ничего не пройдёт, бросать тоже нельзя, ибо толку не будет. в первые дни может быть ухудшение,но это не страшно, организм будет интенсивно выводить всю наколпенную гадость, потому всё будет ок.
как-то так :)
сама сейчас сменила питание и лично мне очень тяжело, ибо почти ничего нельзя.
для профилактики (да и чтобы шлаки вывести) советую исключить снеки, фаст-фуд, жирное,жареное, острое,сладкое,солёное,мучное, всякие печеньки/крекеры, кофе, крепкий чай, сливки, кетчуп/майонез, алкоголь вообще, напитки с большим содержанием сахара (кола/спрайт и тд), соки с большим содержанием сахара (по идее норме соответствует только Фруто няня гипоалергенный), газированную воду (даже минералку с газом), молоко.
тут только терпение и ещё раз терпение, сразу ничего не пройдёт, бросать тоже нельзя, ибо толку не будет. в первые дни может быть ухудшение,но это не страшно, организм будет интенсивно выводить всю наколпенную гадость, потому всё будет ок.
как-то так :)
раскрыть ветку (1)
Два раза в неделю или чаще, мой рожу хозяйственным мылом, и каждый раз давай ему немного подсохнуть. новые прыщи появляться больше не будут.
раскрыть ветку (1)
не совсем крем, при покупке в коробке 2 баночки: в одной порошкообразное вещество, в другой жидкость, их нужно смешать по инструкции и мазать 2 раза в день: утром и вечером после умывания. Цена вроде от 200 до 400 рублей, поверь мне это того стоит, после стольких лет терпений и мук от этих гребаных прыщей
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
маленький мужик внутри меня говорит:
"СОБЕРИСЬ, ТЫ ЖЕ НЕ БАБА ПО КОСМЕТОЛОГАМ И ДЕРМАТОЛОГАМ ХОДИТЬ, ГДЕ ТВОИ ЯЙЦА?"
"СОБЕРИСЬ, ТЫ ЖЕ НЕ БАБА ПО КОСМЕТОЛОГАМ И ДЕРМАТОЛОГАМ ХОДИТЬ, ГДЕ ТВОИ ЯЙЦА?"
показать ответы